Тут по 110 гуру тех анализа, типа Гусева пророча. И основания есть, если на недельный, месячный график смотреть. Главное быть готовым и к таким цифрам
это понятно, но у меня 2 причины склоняться к лонгу(отскоку) 1) сильно упали с мая 2) вчера оч большой обьем прошел(имхо к развороту) .. поэтому скорее видится отскок от текущих в район +10% ... а вот дальше будем посмотреть
Да, отскок должен быть и думаю див гэп на следующей недели закроем, а вот, что будет дальше пока темный лес
Судя по его предсказаниям в ТКЗ (сегодня 12 рублей, покупай, завтра отскок) перед нами профессионал... я уже боюсь за свои шорты. Прям думаю стопы поставить что ли... или сдать их лучше нахрен, пока предыдущий профит не погрызли.
Судя по его предсказаниям в ТКЗ (сегодня 12 рублей, покупай, завтра отскок) перед нами профессионал... я уже боюсь за свои шорты. Прям думаю стопы поставить что ли... или сдать их лучше нахрен, пока предыдущий профит не погрызли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.