Итак суммируя мнения о том, что данная точка является разворотом или нет - выделяем, по степени надежности: За рост: 1. Трейдер Ромео (надежн.) 2. Карамба (средняя) 3. Донбасс (низк.) 4. Волки(низк.) 5. Сеня (крайне низкая, профукал депозит в ТКЗ и прочих шлаках)
Итак суммируя мнения о том, что данная точка является разворотом или нет - выделяем, по степени надежности: За рост: 1. Трейдер Ромео (надежн.) 2. Карамба (средняя) 3. Донбасс (низк.) 4. Волки(низк.) 5. Сеня (крайне низкая, профукал депозит в ТКЗ и прочих шлаках)
огласите весь список! а за падение
точка разворота подразумевает рост. ну мнение твое понятно...я же пока размышляю.
вот ты молодец))) говорю же, думайте сами, а не рейтинги составляйте лучше уж тогда монетку бросать, тем, кто не уверен торговля по мнению других- путь в никуда
Волк ты медведишь что ли?)) помоему логично чтобы касса на 150 сходила
я интру торгую и вижу движения Когда отскакивает лонгую, но шорт больше люблю, январь 2017 сделал из меня медведя
теперь все встало на свои места а я вот от шорта и плечей решил вообще отказаться(хотя интрадей нормально получался)... но стоит чуть зазеваться и все ... трендецн ...наказали меня уже два раза... в 2009м ... и летом 15го ... решил побыть короткосрочным иныестором))) только лонг и только на свои
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.