неее, ну ты тоже молодец отскоки быть должны если будут лить без отскокв, вообще тогда жуть я вот сейчас такой финт в татке пропустила, пипец обидно((( хотела купить, но муж категорически запрещает ее покупать)))
неее, ну ты тоже молодец отскоки быть должны если будут лить без отскокв, вообще тогда жуть я вот сейчас такой финт в татке пропустила, пипец обидно((( хотела купить, но муж категорически запрещает ее покупать)))
ээээ. а у вас муж значит видит торговый терминал??
это очень плохо
считаю нельзя чтобы вторая часть семьи видела такое.
дико извиняюсь. но если бы добавил колобков то текст получился бы как у небыка.
прям вот что то накипело.
- всё по нотам расписал же а сам не отработал ни копейки на этом. ладно хоть покупать не стал после отсечки а желание то побегало.
Серёга,знать бы где упасть.что то моно подстелить,и вообще МЫ ВСЕ умны задним умом постфактум
ага. выработываю в себе стойкость не переживать за упущенные трейды. один и способов - это довольствоваться месячной нормой прибыли. но вот с середины мая пока не торговал и наступает ломка уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.