Это хорошо, что у тебя тумбочка полна. Сберокукл тумбочки любит
Ну, ему до моей тумбочки еще опускать и опускать. А с каждым рублем, пассажиров то увеличивается. А там глядишь и Мося подрастет так, что не стыдно и слить ее будет (я ее еще до див покупал по средней 108).
Ути какой молодец...ну покупай еще тогда. У нас тут дивы дивные, шестирублевые. У моси кстати около 8 рублей при цене в 107. Я ни на что не намекаю, просто так как бэ..... При том, что Моська выглядит надежнее, чем какая-то лживая и унылая Касса, ИМХО
Ну, ему до моей тумбочки еще опускать и опускать. А с каждым рублем, пассажиров то увеличивается. А там глядишь и Мося подрастет так, что не стыдно и слить ее будет (я ее еще до див покупал по средней 108).
Ути какой молодец...ну покупай еще тогда. У нас тут дивы дивные, шестирублевые. У моси кстати около 8 рублей при цене в 107. Я ни на что не намекаю, прости так как бэ..... При том, что Моська выглядит надежнее, чем какая-то лживая и унылая Касса, ИМХО
Следующий закуп планирую (если он конечно будет) не ранее, чем по 140. Я думаю, что во-первых нужно диверсифицировать свой портфель, а во-вторых даже самые хорошие бумаги подвержены коррекции. Вот я и ожидаю с Сбере и в Норке (поочередно) коррекцию Моси. На хлебушек по рублику зарабатываю. Но чую придется с движухой Сбера на диету подсесть!!!
Ути какой молодец...ну покупай еще тогда. У нас тут дивы дивные, шестирублевые. У моси кстати около 8 рублей при цене в 107. Я ни на что не намекаю, прости так как бэ..... При том, что Моська выглядит надежнее, чем какая-то лживая и унылая Касса, ИМХО
Следующий закуп планирую (если он конечно будет) не ранее, чем по 140. Я думаю, что во-первых нужно диверсифицировать свой портфель, а во-вторых даже самые хорошие бумаги подвержены коррекции. Вот я и ожидаю с Сбере и в Норке (поочередно) коррекцию Моси. На хлебушек по рублику зарабатываю. Но чую придется с движухой Сбера на диету подсесть!!!
Корректоз это хорошо, главное чтобы он не превратился в Черную Давилку
Корректоз это хорошо, главное чтобы он не превратился в Черную Давилку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.