Эх, сейчас бы свечечку десятиминутку, да двухрублевую. Да видно низя. Мало мишек, мало исчо. Ну да ладно, мы подкормки то подбросим (до 145,5). Эх, завтра и разгуляемся!!!
Эх, сейчас бы свечечку десятиминутку, да двухрублевую. Да видно низя. Мало мишек, мало исчо. Ну да ладно, мы подкормки то подбросим (до 145,5). Эх, завтра и разгуляемся!!!
15-мин уже в разворот встают, не лови ножи, тут дна не видно
да ну..это не объем посмотри, на каких объемах лили прошлые дни я вне сбера с утра на гэпе взяла в лонг немного и уже скинула сейчас вообще не полезу ни в лонг, ни в шорт пусть устаканется а этот шортолонготряс мне не нравится агония какая-то
Последний подобный разовый объем был снос стопов 8.06. в 14_30 После чего бумага на 5 рублей вверх отскочила
Это в каком году? Я что-то больше 3 рублей не нашел в тот день...
А я 200 и не жду. Мне 150-155, будет более, чем достаточно (а там как фишка ляжет). Счет то спекульный, мелкий, для баловства (на хлебушек заработать). 200 хотел бы в Мосе увидеть. Хотя и там начну сливать наверное со 125. Удачи тебе!!!
Ох уж этот русский бунт. Безжалостный и беспощадный. Единственно непонятка - ты (давай на ты, если не против) сам в шорте, а прогноз только на 147. А-а-а понял: либо лавандосы (если падение продолжится), либо плюсики за удачный прогноз? Ну или шорт-долгоиграющий Удачи тебе!!!
Я хотел с утра сам в лонги залезть...но не успел, терминала не было. А щас то уже поздно, ну я так считаю.
Лишнее снижение ставки ЦБ, мастодонту Сберу только на руку - они автоматом снижают ставки по депозитам, при поддержке ЦБ, которые отсекают небольшие банки дающие более высокие % по вкладам (отбирая у последних лицензии, если не договорятся), при этом, Сбер может кредитоваться у ЦБ под меньшую ставку. А вот снижение по кредитам - хрен Вам. По крайней мере до месяца уйдет на всю волокиту и не факт, что одобрят. Говорю это знающе (17 лет в работы в банках, 17 лет в кредитном отделе). Да и Сбер, при наличии инфо о снижении ставки, думаю по полной валюткой то, разжился (в т.ч. и за лавэ взятые у ЦБ в долг). Ставка снизится, инлавэ подросли, лови Сбер маржу неплохую.
А я 200 и не жду. Мне 150-155, будет более, чем достаточно (а там как фишка ляжет). Счет то спекульный, мелкий, для баловства (на хлебушек заработать). 200 хотел бы в Мосе увидеть. Хотя и там начну сливать наверное со 125. Удачи тебе!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.