Да билет то на ракету с утра уже прикупил. Вы сударь не подскажите мне, за билет ценой 146 руб. в каком классе позволено будет занять место? На VIP место, я конечно же не рассчитываю, но хотелось бы поближе к выходу.
на первую ступень моно уже стоп в б/у ставить при желании
Привет дружище!!! Я пока постоянно держу руку на пульсе, стопы не ставлю (даже перешедшие в тейк-профиты), дабы не провоцировать кукла и/или роботов на закрытие сделки. Или думаешь промаринуется бумага, а к вечеру еще минус 1-2рублика? Это конечно не есть гуд. Ибо: https://www.youtube.com/watch?v=UKPniczvtgg Ребята, всем удачных торгов!!!
Вставайте в шорт по сентябрьскому фьючу пока его не укатали в хлам! У него еще даже спрэд не заложен! Как минимум на 4 р. гэпанет! А потом вместе со сбером на 140.....
Не один ты такой умный. Сценарий: акция в минус, див гэп, фьюч на месте. Затем акцию плавно поднимают на три рубля, и фьюч тоже. И драть, драть, драть!
да ну..это не объем посмотри, на каких объемах лили прошлые дни я вне сбера с утра на гэпе взяла в лонг немного и уже скинула сейчас вообще не полезу ни в лонг, ни в шорт пусть устаканется а этот шортолонготряс мне не нравится агония какая-то
Ну-ну. купившие посадочные билеты в ракету при отправлении могут увидеть в иллюминаторы не звездное небо, а рыбок и водоросли. У кукла судно многофункциональное.
...держу шорт, профита маловато пока
Ну ну,может вооще в лося превратится,зверь падал до отсечки неделю-геп отыгрывал заранее
Может, а как же. Вот уже 40 копеек в минус ушел...усредняться зовет
Вообще переживать за Сберокукла не надо, с обеих сторон отработает всех желающих
Привет дружище!!! Я пока постоянно держу руку на пульсе, стопы не ставлю (даже перешедшие в тейк-профиты), дабы не провоцировать кукла и/или роботов на закрытие сделки. Или думаешь промаринуется бумага, а к вечеру еще минус 1-2рублика? Это конечно не есть гуд. Ибо: https://www.youtube.com/watch?v=UKPniczvtgg Ребята, всем удачных торгов!!!
Сегодня вечером выступление в суде. Речь о связях России и США.... Вот после него и посмотрим куда юг или север.
Если по Лондону судить,то вряд. по стратегии он должен мишек наказать.а уж потом бычков,так видится. на всё воля кукла.
да ну..это не объем посмотри, на каких объемах лили прошлые дни я вне сбера с утра на гэпе взяла в лонг немного и уже скинула сейчас вообще не полезу ни в лонг, ни в шорт пусть устаканется а этот шортолонготряс мне не нравится агония какая-то
Последний подобный разовый объем был снос стопов 8.06. в 14_30 После чего бумага на 5 рублей вверх отскочила
Да билет то на ракету с утра уже прикупил. Вы сударь не подскажите мне, за билет ценой 146 руб. в каком классе позволено будет занять место? На VIP место, я конечно же не рассчитываю, но хотелось бы поближе к выходу.
Тсы.. был у нас тут один предсказатель, пока его на вилы не подняли. Не хочу повторить его судьбу. В своем прогнозе на mfd, я поставил сегодня 147 руб с коп на закрытие. А дальше....буду смотреть. Моя позиция шорт.
Ох уж этот русский бунт. Безжалостный и беспощадный. Единственно непонятка - ты (давай на ты, если не против) сам в шорте, а прогноз только на 147. А-а-а понял: либо лавандосы (если падение продолжится), либо плюсики за удачный прогноз? Ну или шорт-долгоиграющий Удачи тебе!!!
Тсы.. был у нас тут один предсказатель, пока его на вилы не подняли. Не хочу повторить его судьбу. В своем прогнозе на mfd, я поставил сегодня 147 руб с коп на закрытие. А дальше....буду смотреть. Моя позиция шорт.
Ох уж этот русский бунт. Безжалостный и беспощадный. Единственно непонятка - ты (давай на ты, если не против) сам в шорте, а прогноз только на 147. А-а-а понял: либо лавандосы (если падение продолжится), либо плюсики за удачный прогноз? Ну или шорт-долгоиграющий Удачи тебе!!!
Шорт у меня со 147 Завтра то ку-ку.... и (ну как вариант)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.