К выборам по 45р. ловите бакс. Лично я все свои рубли сбагрю непосредственно перед выборами. Ибо потом мы все будем расплачиваться за этот пиар-ход.)) А мамбу ловите по 1600, сейчас пачками будут выходить из голубятни.))
тоже думаю весь этот рост рубля - это перед выборами могут еще прожать хотя бахнуть пузыриндо может в любой момент но жмут красиво конечно - Эльвире респект
Эльвире конечно респект. Только мы бешеный дефицит бюджета получаем при таком курсе. Нефть то не растет, и это похоже надолго. Расплачиваться за этот пир во время чумы как всегда нам, простым избирателям.))
тоже думаю весь этот рост рубля - это перед выборами могут еще прожать хотя бахнуть пузыриндо может в любой момент но жмут красиво конечно - Эльвире респект
Эльвире конечно респект. Только мы бешеный дефицит бюджета получаем при таком курсе. Нефть то не растет, и это похоже надолго. Расплачиваться за этот пир во время чумы как всегда нам, простым избирателям.))
Не надо повторять всякий бред за даунами-аналитиками
К выборам по 45р. ловите бакс. Лично я все свои рубли сбагрю непосредственно перед выборами. Ибо потом мы все будем расплачиваться за этот пиар-ход.)) А мамбу ловите по 1600, сейчас пачками будут выходить из голубятни.))
Высокий рубль - плохо, тогда зачем его перед выборами растить? Лучше просто удерживать.
Не надо повторять всякий бред за даунами-аналитиками
кстати, мысль верная и здравая неспроста пошел пиар для офз для физиков, которые будут втюхивать электорату походу, грядет очередной кукан народа, но после выборов имхо
Наш бюджет полностью зависит от цены на нефть, а байки про то, что в бюджете в процентном соотношении нефтегазовых доходов стало, так это только от того, что цена на нефть упала)))) а бюджет наш строится от нефти в рублях, и если рубль укрепляется сильнее нефти, это приводит к дефициту бюджета и стране приходится занимать деньги в ОФЗ, а отдавать эти тоже нужно, и как?) правильно) увеличением налогов, неиндексацией пенсий и тд))))
кстати, мысль верная и здравая неспроста пошел пиар для офз для физиков, которые будут втюхивать электорату походу, грядет очередной кукан народа, но после выборов имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.