Всем доброе утро! Откупил свой шорт по баксу, и перевернулся в лонг, надеюсь на небольшой для теста уровня 56.6 снизу. Там буду смотреть на поведение цены.
Всем доброе утро! Откупил свой шорт по баксу, и перевернулся в лонг, надеюсь на небольшой для теста уровня 56.6 снизу. Там буду смотреть на поведение цены.
Просто индикаторы скоро уже на клавиатуру скоро выльются, слишком низко. Я за падение бакса, только, более-менее спокойное и с откатами. если же это будет слив без остановок, то в конечном счете мы получим шип, с дичайшим выстрелом вверх, а нам этого не надо.
хотелось бы посмотреть на ускорение падения баксотского
К выборам по 45р. ловите бакс. Лично я все свои рубли сбагрю непосредственно перед выборами. Ибо потом мы все будем расплачиваться за этот пиар-ход.)) А мамбу ловите по 1600, сейчас пачками будут выходить из голубятни.))
Просто индикаторы скоро уже на клавиатуру скоро выльются, слишком низко. Я за падение бакса, только, более-менее спокойное и с откатами. если же это будет слив без остановок, то в конечном счете мы получим шип, с дичайшим выстрелом вверх, а нам этого не надо.
хотелось бы посмотреть на ускорение падения баксотского
К выборам по 45р. ловите бакс. Лично я все свои рубли сбагрю непосредственно перед выборами. Ибо потом мы все будем расплачиваться за этот пиар-ход.)) А мамбу ловите по 1600, сейчас пачками будут выходить из голубятни.))
тоже думаю весь этот рост рубля - это перед выборами могут еще прожать хотя бахнуть пузыриндо может в любой момент но жмут красиво конечно - Эльвире респект
Это пока на 56 идём, а когда 30 будет как запоёте?
Рост рубля только на его дефиците при кэритрейд) заслуги цб тут нет никакой, и неизвестно, когда и как нерезы будут из ОФЗ выходить, им только дай повод) а пока только убивается на бюджет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.