если вечерка не остановится, то завтра выше очередных мишиных стопов откроемся.... да жесть!!! все таки кукл бессердечный робот....
Кукл тут уже не при чём. Толпа разгулялась, рынок лихорадит (как после брекзита например)
ты опять за свое.... да не может толпа рынок двигать... даже если все купят, то рынок не вырастит... он упадет.... сейчас все продают, значит будет рост.... пока продажи не иссякнут... а завтра еще и на стопах взлетим... две вершинки не пробитые почти на одном уровне, а там и третья недалече... ща все откат ловят!!!! вернее ножи...
Ротенберги,Тимченко и им подобные!А бедныеВсе остальные,кто не у власти!
Смысл ныть...это жизнь и справедливости нет смысла искать...система такая..если в ней тяжело жить надо искать комфортную систему...дон каждый день бабки теряет...и не теряет оптимизма...и депо растёт у него стабильно...приспособиться как то смог же
атон. он закрывает после клиринга примерно в 16,00мск и на вечерке может тоже если свободные средства в минусе. закрывает ровно столько чтобы свободные средства вышли в плюс.
Серега, откупить смог?
дурак я - не стал откупать в неболшом минусе. буду довносить. в общем как торговал так и буду продолжать просто объем вырастет. и это - мне счас вверх надо чтобы шорт добавить выше чем маржинколили. лонг брать точно не буду пока в плюс по шорту не выйду.
Ротенберги,Тимченко и им подобные!А бедныеВсе остальные,кто не у власти!
Смысл ныть...это жизнь и справедливости нет смысла искать...система такая..если в ней тяжело жить надо искать комфортную систему...дон каждый день бабки теряет...и не теряет оптимизма...и депо растёт у него стабильно...приспособиться как то смог же
СогласенТолько строила "заводы и пароходы"-ВСЯ,СТРАНА!Сколько Трупов-на Беломо-Канале!Магнитка,Целина,кто хозяева!?Руководство Уралкалия,вообще "зажигает" Бедные БерезнякиТакой нищеты-ни где не видел!
дурак я - не стал откупать в неболшом минусе. буду довносить. в общем как торговал так и буду продолжать просто объем вырастет. и это - мне счас вверх надо чтобы шорт добавить выше чем маржинколили. лонг брать точно не буду пока в плюс по шорту не выйду.
СогласенТолько строила "заводы и пароходы"-ВСЯ,СТРАНА!Сколько Трупов-на Беломо-Канале!Магнитка,Целина,кто хозяева!?Руководство Уралкалия,вообще "зажигает" Бедные БерезнякиТакой нищеты-ни где не видел!
Да кто спорит...но ты этим лучше свою жизнь не сделаешь...делай по совету толстого...культивируй свой участок...просто я думаю у тебя большие амбиции и ты бы тоже хотел таких высот...но моральные принципы тебе например не позволили...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.