Да, да. А вы понимаете, что таких статеек заказных, как та, что вы мне дали на прочтение, больше не будет. А будут другие и с противоположным мнением от того же журналиста. Мой убогий умишко это знает. А ваш великий и могучий умищище-безлимитище? Что он подсказывает? Не понимаю, нафига опускаетесь до оскорблений? Чувствуете свою неправоту и недостаток аргументов? Ну да ладно, прощаю вас. Уж больно день хорош был.
взамен ломанувшихся новые уже встали... там только итог дня... кстати в квике данные ОП на конец дневки совпадают с отчетом биржи. единственное можно увидеть разделение на юриков и физиков...
вот и посмотрим сколько и кого...
а по графику по ОИ и по спросу и предложения разве не видно??? все можно разглядеть... хотел скрин сделать с разными черточками, да что-то заленился... опять там Дон ничего не поймет и я виноват в этом буду....
во-во... говорю же в квике вся инфа есть. ток настроить окна надо... ток не знаю там можно юриков от физиков отделить? было бы интересно... у меня они одной толпой идут...
господа, вы случайно не забыли про 27 ноября(с учетом т2 25-е), вообще раньше нельза значит определим день Д как 28-е ноября. Знаете чего я у кукла попросил????? ценик по СБ на 140,23 хотел на 137,5 но подумал что это многова-то будет.
Прощаю за моветон, но будучи женой Президента она ЛЕГКО могла предотвратить бомбардировки Сербии, а уж в бытность госсекретерём уж точно на 200% Ливия на её совести.
Одна Клинтон всех,простите за моветон-"замочила"!Или это сделали Соединенные Штаты Америки!
На чей совести-все гибнущие от ВИЧ! ,что-то подсказывает,что жертв ни кто и не считал-ссылка вверху фотографии! Нам на себя а не на Америку смотреть надо! http://:censored:/12176136.jpg
Пятна могут быть где угодно! Вспомните 25 октября(с датой прогноза от Вас, могу и ошибаться) 2016 года-по Ваше плану шли на 157!,правда уже и ниже 142 успели сходить! Главное,чтоб "пятен" не было на нас самих
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.