Слежу. Да только зря наверное. Уже год как цены почти не меняются, кроме сезонных на овощи. Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить. Мясо как было 300+/- 50 руб. (в зависимости от того, корейка, шейка, вырезка и тд) за говядину, так и есть, хлеб от 17 руб., молоко от 31 руб. Печеньки немного подорожали, но видимо на них спрос растёт. А за их выборами я бы и не следил, 100 лет они мне не укакались, да только прибыль от ранее совершенных сделок в прямой зависимости оказалась. Ну и как тут в стороне остаться. Я даже во время 2-х прямых трансляций с конференций Трампа пиндосам в чате писал, чтоб голосовали за Дональда. Спасибо Ютюбу. А знаете ли, увлекательное это занятие оказалось. Особенно почитав лестные комментарии местного электората о собственных будущих президентах. Боже, я был в шоке от бескультурья, грубости и невежества американской нации. И они ещё себя мнят исключительной нацией. У нас даже самые отъявленные либерасты и патриоты в адрес друг друга такого себе не позволяют в силу воспитания. Собственно ничего удивительного, основали то америку ссыльные уголовники (воры, мошенники, грабители, прохиндеи), так и ничего с тех пор не изменилось. В Австралию ссылали политических, так там у людей и менталитет другой.
Добрый вечер! После анализа сложившейся ситуации в Сбере ао, нарисовалась идея, что средне-срочный тренд таки сломлен и началась коррекция.
По этой причине планирую закрыть свой горемычный лонг, набранный лесенкой в диапазоне 146-142, на уровнях 146-147. И затем уже посмотреть на движение в акции со стороны.
Теста нижней границы треугольника (147) не было, поэтому я ожидаю возврата акции на этот ценовой уровень для теста.
В случае подтверждения коррекции глубина падения может составить -20 рублей за 2-3 месяца.
Сбер с начала года выдал кредитов на 8 с лишним трлн Р. Эпический рост невозвратного мусора на балансе
Не знаю, но я не представляю, как возвращать кредиты со ставкой в 15-20 % годовых в среднем в условиях стагнации, в лучшем случае, экономики, падения внутреннего спроса и снижению экспорта (данные Росстата и Минфина). Все указывает на невозвратность этих кредитов, либо списании их части.
Все очень просто, в силу неопытности создавать и контролировать "пакеты" я не люблю. Депо не делю, хотя это противоречит всем книжкам... В день не делаю совсем, или делаю минимальное количество операций. Опять же из-за неопытности. По существу. Встретил сегодня со Сбером, приобретенным позавчера по 142. С утра на немного выросшем сбере все сдал и с небольшой задержкой вскочил на подножку с Никелем. Потом на всплеск вернулся в Сбер и выскочил на 145.51
Слежу. Да только зря наверное. Уже год как цены почти не меняются, кроме сезонных на овощи. Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить. Мясо как было 300+/- 50 руб. (в зависимости от того, корейка, шейка, вырезка и тд) за говядину, так и есть, хлеб от 17 руб., молоко от 31 руб. Печеньки немного подорожали, но видимо на них спрос растёт. А за их выборами я бы и не следил, 100 лет они мне не укакались, да только прибыль от ранее совершенных сделок в прямой зависимости оказалась. Ну и как тут в стороне остаться. Я даже во время 2-х прямых трансляций с конференций Трампа пиндосам в чате писал, чтоб голосовали за Дональда. Спасибо Ютюбу. А знаете ли, увлекательное это занятие оказалось. Особенно почитав лестные комментарии местного электората о собственных будущих президентах. Боже, я был в шоке от бескультурья, грубости и невежества американской нации. И они ещё себя мнят исключительной нацией. У нас даже самые отъявленные либерасты и патриоты в адрес друг друга такого себе не позволяют в силу воспитания. Собственно ничего удивительного, основали то америку ссыльные уголовники (воры, мошенники, грабители, прохиндеи), так и ничего с тех пор не изменилось. В Австралию ссылали политических, так там у людей и менталитет другой.
Больше толку будет, если ты за нашими ворами, мошенниками будешь следить, что ты за американскими следишь, у них все оК !! А у меня пенсия 12 тыщ намечается, пол- жизни работа на крайнем севере!!!!Это меня волнует гораздо больше!!!!
Думаешь, на следующий год Сбер ждет крах? Я б взял на 30% депо Сбера по 10 руб. за обычку. Префы не люблю, там ликвидность меньше.
Не знаю, но я не представляю, как возвращать кредиты со ставкой в 15-20 % годовых в среднем в условиях стагнации, в лучшем случае, экономики, падения внутреннего спроса и снижению экспорта (данные Росстата и Минфина). Все указывает на невозвратность этих кредитов, либо списании их части.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.