О, в Лугондонии бунт и переворот Бывший председатель совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики «Геннадий Ципкалов был задержан в ЛНР по делу о попытке совершения» государственного переворота «и вскоре после этого покончил с собой
после каминг-аута Минфина о том, что 40 из 42 млн пенсионеров живут на суммы меньше 300 $ в месяц, ты в свою новость можешь подставить любой город А вот с самым православным так не сделаешь)
В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер открылась выставка "Без смущения" фотографа Джока Стерджеса с обнаженными снимками девочек-подростков
А Сбер от этого вырастет или упадёт? Вот честное слово, лично мне параллельно, кто из них выиграет, а кто проиграет. Вот ту же "Свою игру" или "Следствие вели" - я посмотрю с удовольствием за ужином сегодня. Но комментировать, да ещё не на тематическом форуме, ИМХО, бред. Кстати, возможно не все такие терпимые, ну или у админа будет плохое настроение, и тебя постигнет заслуженная кара за флуд и оффтопик.
А ты разуй чичи ))) Есть и 52 зеленые это тейки)))
Ну да. Я про тейки и переживал. Но спланшета со слепу не засёк и потом настройки у меня другие У меня без клеток экран белое на черном или белое на темно синем. Как приборы. И както поярче все без клеток. И входы и выходы видны лучше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.