Карамба плюсик поставила, потому что тоже считает, что на эмоциях всегда можно наделать кучу ошибок. а прифсепрпала и неустойчивой психике они неизбежны.
Помню песню группы "Комбинация"-...."чтоб не пил,не курил"!Добавляем: не дышалне ели без выходных! Лучше робота купить!
В Зеленограде Солнышко выглядывает! Проспал мишка!Кофе,завтрак и по косолапил! На Ремонтник.ru-уже готовые бригады работников со своим оборудованием-им,воровать не надо!Может просто-платить и сказки не рассказывать о "строгих требованиях"! Всем,Приятного выходного!Хорошего по настоящему-осеннего настроения!
Шляпа, оставил заявку продажи на 152 думал так не сегодня, в понедельник утром долетит. А тут эта нефть вмешалась. Хотябы на 150 открыться в понедельник...
НЬЮ-ЙОРК, 24 сентября. /ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Moody`s понизило долгосрочный кредитный рейтинг Турции с "Baa3" до "Ba1" со стабильным прогнозом. Об говорится в пресс-релизе агентства.
Чорд, этот поток сознания дальше для тех, кого в Инете забанили? Какое это всё влияние на русрынко вообще имеет и на Сбер в частности - весь этот набор новостей? Сбер будет торговаться в диапазоне 135-155 с средней порядка 145 повышаю свой прогноз, ожидал в пятницу более сильного слива. Тем не менее, основная ставка - на конференцию ОПЕК во вторник. Скорее всего, на выходных и в понедельник мы увидим пару интересных новостей про повстанцев Нигера, ураганы, заявления мнинистров стран ОПЕК и так далее. Я вижу сейчас в нефти классическую "медвежью ловушку", при этом наконец-то должна реализоваться цель на осень - 60. Не за 3 дня, конечно
Помню песню группы "Комбинация"-...."чтоб не пил,не курил"!Добавляем: не дышалне ели без выходных! Лучше робота купить!
не для русского человека , как это не пил, как это не воровал - у нас всё это в крови воровать друг у друга это нехорошо, но воровать с рабочего места - это ж национальная русская традиция
Шляпа, оставил заявку продажи на 152 думал так не сегодня, в понедельник утром долетит. А тут эта нефть вмешалась. Хотябы на 150 открыться в понедельник...
Приуныли касатики. Между тем игрок от шорта вышел под занавес этого шоу. Утро пнд будет конечно туманное, но к вечеру штуцер будет на месте. Не надо с утра ломиться вот и все. Лучше посмотреть как Кукл будет сажать опоздавших в шорт. А потом как всегда повесит их вечером за яеца
Да никто не приуныл, форум ведь не центр и цель жизни Собственно, я так ещё с работы еду, завтра по поводу релиза - тоже работать буду, естественно за двойную плату. Ждём 28-го. Как писал ранее, будут занятное горки. И тут главное не щелкать клювом! Кстати да, минус по срочке вырос до 1.5%, нормально.
Чорд, этот поток сознания дальше для тех, кого в Инете забанили? Какое это всё влияние на русрынко вообще имеет и на Сбер в частности - весь этот набор новостей?
не бык, ты плохо знаком со спецификой специалисты есть и их много, их нанимают, а потом начинаются арабески, в плане той же выпивки..а у него с этим очень строго. Сразу на выход. Тырят инструменты. Сразу на выход.. сначала самопиар, а потом в итоге оказывается жопоручкой или лодырем и тыпы а специалистов много...
Вот-вот. Собственно, я также на текущий проект не просто так попал, было собеседование, тесты, общался с коллективом. Не всех туда берут, собственно до меня 6 человек подряд отклонили (они в конторе на других проектах работают).
Чорд, этот поток сознания дальше для тех, кого в Инете забанили? Какое это всё влияние на русрынко вообще имеет и на Сбер в частности - весь этот набор новостей?
и заметь, я как культурный человек ничего плохого не написал про твои предположения. И никогда ничьих не обсуждаю, равно как и свои. Просто пишу как буду играть я и все, дальше вам решать или играть по нашим планам и получать профит, либо в олени.
Украинская делегация отправилась в субботу в Стокгольм, где 25 сентября начнется процесс между "Газпромом" и "Нафтогазом" в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма.
25 сентября начинаются устные слушания по контракту на поставку газа в судебном процессе между "Газпромом" и "Нафтогазом" в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма, они продлятся до 10 октября. "Газпром" и "Нафтогаз Украины" судятся в Стокгольмском арбитраже с июня 2014 года.
Предметом исков являются контракты на поставку газа из РФ в Украину и транзит газа через территорию Украины от 2009 года.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.