Если ты хорошо учился, как ты утверждаешь, тебя должны были научить писать авторефераты. В данном случае, не растекаясь мысью по древу, надо добавить в пост 1 абзац с парой предложений, кратко описывающих суть информации. Лично я даже и смотреть не буду ссылки без аннотаций, времени жалко...
Минфин предложил не платить пенсии работающим пенсионерам с доходами выше 500 тыс. руб., а также отменить фиксированную выплату тем, чей доход выше 2,5 прожиточного минимума, узнали «Ведомости»
Минфин предложил не платить пенсии работающим пенсионерам с доходами выше 500 тыс. руб., а также отменить фиксированную выплату тем, чей доход выше 2,5 прожиточного минимума, узнали «Ведомости»
правильное предложение я бы вообще отменил пенсии для тех у кого есть имущество выше определенной суммы, вне зависимости от того сколько они выплатили государству за всю свою жизнь и какую пенсию накопили. Современное российское общество вообще не совсем правильно понимает что такое пенсия, её смысл и почему её вообще платят.
ну кто там на откате прикупить хотел... милости просим
Донбас, твои прогнозы? как далеко пойдем, поддержку на 147 когда уже проходить будем? это, между прочим, на графике вторая вершина или это канал боковой
совсем уже обалдели при чем тут доход и пенсия, которую человек себе заработал у нас правительство в бандитов превращается
Дык это... "Социальная справедливость"... Робин Гуды хреновы... По мне, так надо ввести регрессивную шкалу отчислений на пенсию с пороговым значением - ты его должен платить в любом случае, работаешь ты или нет, скажем 2000 в месяц. Ну и далее, чем больше зарплата, тем меньше % в пенсионный. Это решило бы проблему раз и навсегда.
совсем уже обалдели при чем тут доход и пенсия, которую человек себе заработал у нас правительство в бандитов превращается
Дык это... "Социальная справедливость"... Робин Гуды хреновы... По мне, так надо ввести регрессивную шкалу отчислений на пенсию с пороговым значением - ты его должен платить в любом случае, работаешь ты или нет, скажем 2000 в месяц. Ну и далее, чем больше зарплата, тем меньше % в пенсионный. Это решило бы проблему раз и навсегда.
Я бы вообще распустил пенсионный фонд. Сборище дармоедов... а отчисления каждый пускай делает сам: в акции часть в банк под проценты... намного больше можно накопить по такой схеме, чем кормить сейчас ораву офисных дармоедов...
Упали на рубль , а медвежьих визгов на 10-ть ... все как обычно , мишки радуются копейками
Ну, повторюсь, я пока придерживаясь идеи диапазона. Т.е. дальше Сбер скорее всего скорее скорректируется к среднему, 142-148 (верхняя граница волатильна, да в принципе на массовом открытии шортов можем и 140. Пробить. Визгов мишек при этом будет... Снова начнут делить, по 60 или по 90 откупать будут, а на самом деле - по 160+ к декабрю. ИМХО, как обычно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.