встали позы сегодня...очень в редкое положение.........кукл очень не любит нахлебников тащить, а их много сегодня набилось..........но я ставлю на рост завтра........ближе к хаям (если в шорты полезут физики ещё) , то и на перехай пойдём...........или другой вариант, что сначала пугать лонгистов станет, затем в рост............но я за первый.........есть и другие причины ........и фон какой
встали позы сегодня...очень в редкое положение.........кукл очень не любит нахлебников тащить, а их много сегодня набилось..........но я ставлю на рост завтра........ближе к хаям (если в шорты полезут физики ещё) , то и на перехай пойдём...........или другой вариант, что сначала пугать лонгистов станет, затем в рост............
хм...ну очень интересно тогда, если это лонги были
Да просто не должно быть так! В любом случае сегодня к вечеру из быков должно быть больше желающих пофикситься, чем купивших в обед. Все быки тарили на 150, 149 и 147. Были конечно. кто и сегодня тарил по 152, но предыдущих-то намного больше.
хм...ну очень интересно тогда, если это лонги были
Да просто не должно быть так! В любом случае сегодня к вечеру из быков должно быть больше желающих пофикситься, чем купивших в обед. Все быки тарили на 150, 149 и 147. Были конечно. кто и сегодня тарил по 152, но предыдущих-то намного больше.
да ,что вы говорите в лонги на пробое куча народа входят..........
дневка говорит за рост, но индюшата перегреты, надо бы остыть могут с утра задрать и попугать шортистов, а потом снижение хотя, кукл у нас проказник еще тот
встали позы сегодня...очень в редкое положение.........кукл очень не любит нахлебников тащить, а их много сегодня набилось..........но я ставлю на рост завтра........ближе к хаям (если в шорты полезут физики ещё) , то и на перехай пойдём...........или другой вариант, что сначала пугать лонгистов станет, затем в рост............
да ,что вы говорите в лонги на пробое куча народа входят..........
пробой чего? пробивать то нечего. На пробое 141 было столько же народу, ну там то многие верили, что наконец-то пробьём.
дневка говорит за рост, но индюшата перегреты, надо бы остыть могут с утра задрать и попугать шортистов, а потом снижение хотя, кукл у нас проказник еще тот
встали позы сегодня...очень в редкое положение.........кукл очень не любит нахлебников тащить, а их много сегодня набилось..........но я ставлю на рост завтра........ближе к хаям (если в шорты полезут физики ещё) , то и на перехай пойдём...........или другой вариант, что сначала пугать лонгистов станет, затем в рост............но я за первый.........есть и другие причины ........и фон какой
я бы обновляла бы хай...........чуть сброшу у хая и дальше хочу ехать..........если с утра вниз откатит я в закуп........риск есть.....но я так вижу.........ну ещё фон смотреть.........мамба падать быстро не собиралась........ просто позы сегодня двоякие..........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.