да что же это такое второй день сами в лонгах или в шортах? подозреваю, что были бы в лонгах, таких постов не было бы... Здесь ветка обновляется каждые пару месяцев на 95 %. Все новички и все читают что-то, учатся и пропадают в итоге. На форуме полно скучных веток, куда не зайдешь, а сообщений с пяток наберется за один торговый день. А здесь интриги, скандалы, расследования сбер - то жизнь, а его некоторые помойкой обзывают
blockquote data-id="10560563">Я написала свое мнение, спорить и доказывать свою правоту не буду, зачем? Нищебродами никого не называла, я человек воспитанный и извинилась написала вполне корректно, если человек вложил деньги в биржу, значит есть свободные деньги и он уже не нищеброд, каждый мой пост поймет так как ему захочется! На форуме не пишу свое мнение на счет цены акций, т.к. я начинающий трейдер, который не обладает пока всеми необходимыми знаниями, поэтому просто читаю и читаю много и везде, учусь...
ииии? ну раз здесь все трейдеры-нищеброды в трусах и с пивом, их мнение Вам зачем? здесь куклов нет, для них это суета сует... сами что думаете? сбер 200 или 69?
Непротивления? ))) Человек зашортил по 110 хочет 69, но ему не дают и через пару месяцев предлагают откупить шорт уже по 150, человек противится и уже по 200-ти потом его насильно заставляют откупиться ибо... ))) На бирже немного другие понятия))
Правила форума перечитайте! Вы здесь давно, видно забыли, поэтому бываете так часто в бане...не нравится, пройдите мимо, не надо комментировать каждый пост, делом займитесь, я вам то зачем?
Медведев научился пользоваться сканером и нашел старую предвыборную программу
Медведев опубликовал статью о состоянии российской экономики: В ближайшие годы российскую экономическую систему ждет «коренное обновление», спровоцированное мировыми «вызовами и изменениями»
да есть гениальные трейдеры, с чуйкой, знаниями и тыпы, но стоит ошибиться и начинается: а ту его..Акела промахнулся...вот и перестают писать а ошибаются все
Всем привет! Я новичок, торгую третью неделю. Прочитал пост Карамбы про новичков, что они прислушиваются о чем говорят старшие. Сижу на форуме четвертый день, было бы действительно интересно слышать прогнозы с обоснованием, кто какие инструменты применяет или "личное внутренне убеждение". Согласен с Котом(+200) по прогнозам, но только до +180)
да есть гениальные трейдеры, с чуйкой, знаниями и тыпы, но стоит ошибиться и начинается: а ту его..Акела промахнулся...вот и перестают писать а ошибаются все
Ну почему же... если я увижу сигнал "с вещами и на выход" в кассе я признаю свою ошибку и напишу почему я передумал... Так в прошлом году произошло в баксе... выше 60-ти я его не ждал, вернее не ждал пробоя жижи ниже 50-ти ибо думал что арабы договорятся о снижении поставок в рынок, но этого не случилось... а случились бюджетные потери АОЭ в 100 ярдов грина... ну чтож... после выборов в пендосии поищем их вместе ибо такие деньги просто так не теряются...
Сплошной негатив, набросились ...люди будьте добрее, другой реакции, я и не ждала Да не учусь я на форуме, хожу на курсы, в декрете скучно, времени много, занимаюсь саморазвитием, вот помимо форумов о сосках и пеленках решила разбавить этим, а тут заклевали
Всем привет! Я новичок, торгую третью неделю. Прочитал пост Карамбы про новичков, что они прислушиваются о чем говорят старшие. Сижу на форуме четвертый день, было бы действительно интересно слышать прогнозы с обоснованием, кто какие инструменты применяет или "личное внутренне убеждение". Согласен с Котом(+200) по прогнозам, но только до +180)
если ты действительно новичек, то как ты можешь видеть в бумаге пол и потолок? Лично я пару лет с начала торговли вникал в суть происходящего ....
1. Старшие- это совсем не значит мудрые или успешные 2. рейтинг-фуфло 3. Новичкам шорты и плечи противопоказаны 4. Торговля только в ликвидных акциях, а не в стопятом эшелоне. Лучше в портфеле держать несколько бумаг, а не одну. 5. У сбера тренд ПОКА растущий. Будет ли 200 , фиг его знает. все может быть. 170 вполне ему по силам. Но и зарываться сильно не стоит, если что пойдет не так. Откорректируется ли? Глобально пока вряд ли. Но снизиться может вполне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.