Понедельник: будем наблюдать тех отскок общемировой( сб 147,23 открытие - 149,17 хай - 148,73 закрытие).
Вторник: спекулятивный рост америки на стате и перед фрс( 148,47 открытие - 151,32хай - 150,23закрытие)
Среда: рынки обрадуют японцы в первой половине дня ( сб 150,35 открытие - 153,15 хай - 149,85 закрытие
ну и т.д.
Вывод:
без спекуляций можно купив на лое понедельника бумаги СБ в лонг по цене146,67 и придержав их до 13-45 среды продать по 153,15. и без шума и пыли немного навариться. от 153,27 начинаем набор шорта(только не с удру на всю котлету, а то вдруг пендосы опять замандражируют и ставку не поднимут на символические 0,5) и куклы вытолкают бумагу на 155
вам осталось прочитать внимательно вывод и сделать правильно свой. я за сегодня и завтра сделаю +4,5% к своему профиту, ну и в пятницу после 15-40 опубликую новый план работ на следующую неделю.
Понедельник: будем наблюдать тех отскок общемировой( сб 147,23 открытие - 149,17 хай - 148,73 закрытие).
Вторник: спекулятивный рост америки на стате и перед фрс( 148,47 открытие - 151,32хай - 150,23закрытие)
Среда: рынки обрадуют японцы в первой половине дня ( сб 150,35 открытие - 153,15 хай - 149,85 закрытие
ну и т.д.
Вывод:
без спекуляций можно купив на лое понедельника бумаги СБ в лонг по цене146,67 и придержав их до 13-45 среды продать по 153,15. и без шума и пыли немного навариться. от 153,27 начинаем набор шорта(только не с удру на всю котлету, а то вдруг пендосы опять замандражируют и ставку не поднимут на символические 0,5) и куклы вытолкают бумагу на 155
вам осталось прочитать внимательно вывод и сделать правильно свой. я за сегодня и завтра сделаю +4,5% к своему профиту, ну и в пятницу после 15-40 опубликую новый план работ на следующую неделю.
ну и т.д.
Вывод:
Так ,а с этим планом что делать? Понять и простить?
над долгоиграющими планами я работаю, но пока никак они мне недаются, сложный рынок. сейчас в разработке план «всей семьей к Санте в декабре». я думаю многим он понравится
над долгоиграющими планами я работаю, но пока никак они мне недаются, сложный рынок. сейчас в разработке план «всей семьей к Санте в декабре». я думаю многим он понравится
А к вечеру - консолидация. Собственно, я не против небольшой коррекции - позицию по Сберу на ФР закрыл на утреннем гэпе полностью.
по баксам чо делаешь..??
На так понятно что - часть шорта откупил с утра. Жду реакции нефти на уменьшение запасов и ОПЕК. Должны уйти выше - но, повторюсь в энный раз, в нефти без стопов / памперсов лучше не играть!
На так понятно что - часть шорта откупил с утра. Жду реакции нефти на уменьшение запасов и ОПЕК. Должны уйти выше - но, повторюсь в энный раз, в нефти без стопов / памперсов лучше не играть!
Позвонил фин советник и сказал: «Приходите, у нас на ММВБ смешные цены на акции» Пришел, он предложил купить акции компании «Аэрофлот» по 115 рублей. Вот уже сидим полчаса и ржем с ним.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.