Сейчас плавающий рубль и зажатая цб ликвидность...акции могут хоть сколько стоить...если объемов нет...сбер три бакса а бакс 100...вот и сбер 300...я не любительница готовых сценариев...а то секту 200 плюс организуешь тут
А если будет 200+ я посмотрю как ты чирикать будешь... птичка )))
Сейчас плавающий рубль и зажатая цб ликвидность...акции могут хоть сколько стоить...если объемов нет...сбер три бакса а бакс 100...вот и сбер 300...я не любительница готовых сценариев...а то секту 200 плюс организуешь тут
Давай если не будет 200 плюс до конца года то ты лошара полная...ну и если будет то я...ник меняем, согласен?
Так не ковыряй дерьмо, торгуй свое ))) Это так сложно? )) А я свое торгую от лонга и свои приоритеты знаю ))) Сколько я таких как вы пережевал и в баксе и в энергетиках и в 2008- 2009 годах.. хочешь подъе... а не к чему ))) У меня все чики )))
А вот тебя уже можно щупать в сургуте префах и твои 24-ре )))
Сразу видно что в анализе компаний ты ни черта не понимаешь...
Давай если не будет 200 плюс до конца года то ты лошара полная...ну и если будет то я...ник меняем, согласен?
В сроках я не мастер ))) Я помню в ФСК когда ждал спуск от 10-ти копеек до 8-ми, прождал полгода.... и тролли каждый день хихикали, но потом все случилось как я писал, думал будет за 1 месяц, но там растянулось на 6-ть, поэтому я предполагаю что будет до конца года, ну может в первой половине 2017-го Но это будет
В сроках я не мастер ))) Я помню в ФСК когда ждал спуск от 10-ти копеек до 8-ми, прождал полгода.... и тролли каждый день хихикали, но потом все случилось как я писал, думал будет за 1 месяц, но там растянулось на 6-ть, поэтому я предполагаю что будет до конца года, ну может в первой половине 2017-го Но это будет
Какой чудный срачик! Народ, может в личке пободаетесь - я вот например из прошлых сделок вспоминаю обычно или свои (неудачные) или что-то особо фееричное... Ну типа шорта РИ по 75К с упованием на прибыль... Или вечного довносителя по шорту в Сбере... Да и Фил тоже запомнился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.