потенциал чего? банка который из убытков не вылазит?
Убытки не помещали ему в прошлом году в два раза вырасти. У нас аэрофлот прибылями блещет? сбер у нас тоже супердоходная бумага ? Там ликвидность укатали: чем меньше ликвидность, тем легче хоть куда забросить.
Ну сбер то хоть понятно на чем растет :инорезы, прибыли хорошие. На чем растет флот и ВТБ для меня загадка, поэтому я туда не лезу.
Убытки не помещали ему в прошлом году в два раза вырасти. У нас аэрофлот прибылями блещет? сбер у нас тоже супердоходная бумага ? Там ликвидность укатали: чем меньше ликвидность, тем легче хоть куда забросить.
Ну сбер то хоть понятно на чем растет :инорезы, прибыли хорошие. На чем растет флот и ВТБ для меня загадка, поэтому я туда не лезу.
Втб прибыль генерит + будет приватизация рано или поздно, Аэрофлот - монополист по типу сбера и втб, но ещё бОльший монополист. аэрофлот и по 200-300 может оказаться в ближайшие годы, учитывая рост авиаперелётов.
Может пора выходить из мира иллюзий и начинать жить в реальности?
а по префам что? там картинка была обратная
В моменты скупок ценятся обычка... в префы я не лезу. Кстати 2004-2006 годы когда росла обычка кассы префы стояли на месте, а расти они тогда начали на чем? никто не угадает, но я скажу: тупо на банальщине и обещаниях конвертировать их в обычку по курсу 1 к 1-му... так бы они наверное никогда и не выросли, а так обещаниями вдохнули туда ликвидность
Втб прибыль генерит + будет приватизация рано или поздно, Аэрофлот - монополист по типу сбера и втб, но ещё бОльший монополист. аэрофлот и по 200-300 может оказаться в ближайшие годы, учитывая рост авиаперелётов.
всех нормальных скорее заинтересует приватизация сбера чем ВТБ. Ару разогнали теперь ХЗ где там остановка... так же и сбер разгонят и 200-ти , а может и 300-та будет стоить....
Мун, я знаю что тебя нефть задевает, но она уже пошла в другую сторону)
Гэпчик ещё не закрытый у нефти ниже
У меня ещё золото есть в лонг и традиционно баксы с евро - к рублю - в шорт. Увидим всё уже завтра! Кстати, про конференцию ОПЕК уже позабыть успели, как я вижу?
Кот, избавь меня от дешевого популизма и того дерьма в котором мне приходится ковыряться...сбор не сбор...торгуй как хочешь...просто меньше пиши в тонах пропаганды...а ты сливаешься чуть идет вниз...
Кот, избавь меня от дешевого популизма и того дерьма в котором мне приходится ковырятся...сбор не сбор...торгуй как хочешь...просто меньше пиши в тонах пропаганды...а ты сливаешься чуть идет вниз...
Так не ковыряй дерьмо, торгуй свое ))) Это так сложно? )) А я свое торгую от лонга и свои приоритеты знаю ))) Сколько я таких как вы пережевал и в баксе и в энергетиках и в 2008- 2009 годах.. хочешь подъе... а не к чему ))) У меня все чики )))
А вот тебя уже можно щупать в сургуте префах и твои 24-ре )))
Сейчас плавающий рубль и зажатая цб ликвидность...акции могут хоть сколько стоить...если объемов нет...сбер три бакса а бакс 100...вот и сбер 300...я не любительница готовых сценариев...а то секту 200 плюс организуешь тут
Кот, избавь меня от дешевого популизма и того дерьма в котором мне приходится ковырятся...сбор не сбор...торгуй как хочешь...просто меньше пиши в тонах пропаганды...а ты сливаешься чуть идет вниз...
Так не ковыряй дерьмо, торгуй свое ))) Это так сложно? )) А я свое торгую от лонга и свои приоритеты знаю ))) Сколько я таких как вы пережевал и в баксе и в энергетиках и в 2008- 2009 годах.. хочешь подъе... а не к чему ))) У меня все чики )))
А вот тебя уже можно щупать в сургуте префах и твои 24-ре )))
Сразу видно что в анализе компаний ты ни черта не понимаешь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.