Не все прогнозы сбываются - на тот момент, когда прогноз был сделан, техническая картина была такой. Это нормально. Вроде как я не позиционировал себя маркет-мейкером Сбера. Тем более что Сбер не так далеко от этих значений и скоро туда вернётся. Но вот нефть ушла куда дальше от целей отдельных предсказателей, и желания покритиковать себя я что-то не вижу. Странно, не правда ли?
По нефти,бумагам(акциям)-ни когда не давал длинных прогнозов,за исключением от 7.04.2016(по времени 21:02) года!По нефти-с прогнозами у меня все нормально было! А,Ваш прогноз с "консолидацией"-напоминаю! http://:censored:/11007732.jpg
Ну так ради прикола посмотри график Сбера до 14 дня 12 августа. Самое занятное, что в этом диапазоне он и оставался, так что прогноз сбылся. Ну а потом - увы, слили. В чём там ошибка? Про нефть, напомню
Разговор не быка с фотоотчетами, напомнило: ".... Вы не из милиции случайно? - Нет, я не из милиции. Я из почты. Я почтальон тутошний, Печкин. Поэтому я все должен знать!!чтобы почту разносить...."
Сижу в 3х бумагах - Сбер, ВТБ и ГП и думаю, какой мне сегодня больше лосей принесет. Я, конечно, очень терпеливый инвестор и могу сидеть по пол месяца, но все же грустно как-то без динамики
Было у меня в ГП пол бака еще 3 дня назад, но постепенно стал разгружать, теперь осталось 7% . Все в сбер перелил, пока падала бумага
По нефти,бумагам(акциям)-ни когда не давал длинных прогнозов,за исключением от 7.04.2016(по времени 21:02) года!По нефти-с прогнозами у меня все нормально было! А,Ваш прогноз с "консолидацией"-напоминаю! http://:censored:/11007732.jpg
Ну так ради прикола посмотри график Сбера до 14 дня 12 августа. Самое занятное, что в этом диапазоне он и оставался, так что прогноз сбылся. Ну а потом - увы, слили. В чём там ошибка? Про нефть, напомню
И я с тобою на 138 ряду)))Но как-то очень клонит вниз,может хвост оторвать)!
...Знать бы что тянет сбер вниз...? ..хвост ли..?...может как раз за хвост мы зацепившись- до сих пор не ушли в пучину медвежьей берлоги.. Думал вчера был звиздец.....А нет, вчера было просто не очень (надо было скидывать)...потому как сегодня вообще очень неочень...(надеюсь пока....)
Превед из "пучины"
Посмотрите на Время поста BRUNIA! 08.08.2016 года 17:28! Откройте ГРАФИКи посмотрите откуда и куда сходила НЕФТЬ! А потом "лепите горбатого"!
Да вообще-то ничего страшного там не происходило. Нефть умеренно росла вечером 8-го, с 45 до 45.4, потом болталась в диапазоне +/- 0.5 до 10-го. Далее на пендосской стате в среду слили на 1.5%, до 43.8, с резким восстановлением и уносом вверх. Теперешняя "бездна" это 50.6. Я всё правильно написал?
Коллеги, давайте лучше обсудим торговые стратегии!!!! кто что по сберу думает??? не растет он нифига, все ждали что после маленькой просадки уйдет на истхай, не идет эта сволоч никуда, падает медленно но верно, кто что думает????
Я бы фьюч от 13700 купил сейчас с коротким стопом. То что я говорил, что его сливают сильнее чем остальное- я ошибся, опять же в сравнении с ртс к примеру- он немного лучше. Но с другой стороны я стою против нефти и жду ее коррекции к 50, в случае такого сценария сбер тоже будет падать.
Коллеги, давайте лучше обсудим торговые стратегии!!!! кто что по сберу думает??? не растет он нифига, все ждали что после маленькой просадки уйдет на истхай, не идет эта сволоч никуда, падает медленно но верно, кто что думает????
Я бы фьюч от 13700 купил сейчас с коротким стопом. То что я говорил, что его сливают сильнее чем остальное- я ошибся, опять же в сравнении с ртс к примеру- он немного лучше. Но с другой стороны я стою против нефти и жду ее коррекции к 50, в случае такого сценария сбер тоже будет падать.
По стопам вышел надеюсь? В нефти столько выкупашек! Как только спад, они сразу налетают, выкупать! Блин, как может ливануть то, я даже боюсь представить...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.