Да, все так, но для этого нужно покупать когда страшно, на самом низу, и стопы ставить близко, и чтобы когда поймешь что это еще не лой, можно было купиться ниже.
Сбер поганная акция, вместо того чтобы щас с нефть расти, она просто выстрелит потом быстро вверх. Хотя щас сижу в лонге и ощущаю всю бесполезность позы, сбер слаб по ощущениям, а значит его продают. И хорошо что пока не забыл как я терял на нем деньги в шорте, и спад будет еще более жестоким
Не надо надеяться. Надо стопы ставить, а если не поставил, то на задергах резать и на сливах еще подкупать, в любом случае не сидеть! А еще нефть уже выкупать начали, а сбер на малейших попытках опять давят, для меня это еще один повод усомниться в правильности выбора позы.
.......уверен. что такого слива ни кто не ожидал.....Думал присядет потом отскочит, потом когда ещё раз присел-думаю, что резать не стоит, наверняка дно...и так я дошёл до этого ДНА!!! ...Бывало, пошла акция вниз , её режешь, а она как будто этого и ждала - ракетой вверх.....Да Вы и сами Всё знаете.....
Я инфу про НДФЛ считаю наиболее честным и объективным способом показать, чего ты стоишь на рынке. Сам факт его уплаты говорит о том, что ты чего-то на русрынко заработал. Допустим, заработал ты 100К рублей за полгода. Это понятно и объективно. А получил ты 200% со счёта 50К рублей или 0.2% со счёта в 50М рублей - не суть важно.
Вы,хорошо знакомы с интернетом-справку,Вам -нарисуют любую с синими,хотите-с красными печатями!
Ну вообще-то это стандартный Альфовский отчёт. Кстати, забавно что 21К рублей НДФЛ к оплате образовался, перекинул денег на валютный рынок, чтобы уплатился. Таким образом, выносы по нефти были полностью отыграны. P.S. Не вижу смысла что-то приукрашивать, а тем более лабать что-то левое. На это нет ни времени, ни желания.
Да, все так, но для этого нужно покупать когда страшно, на самом низу, и стопы ставить близко, и чтобы когда поймешь что это еще не лой, можно было купиться ниже.
Сбер поганная акция, вместо того чтобы щас с нефть расти, она просто выстрелит потом быстро вверх. Хотя щас сижу в лонге и ощущаю всю бесполезность позы, сбер слаб по ощущениям, а значит его продают. И хорошо что пока не забыл как я терял на нем деньги в шорте, и спад будет еще более жестоким
.......уверен. что такого слива ни кто не ожидал.....Думал присядет потом отскочит, потом когда ещё раз присел-думаю, что резать не стоит, наверняка дно...и так я дошёл до этого ДНА!!! ...Бывало, пошла акция вниз , её режешь, а она как будто этого и ждала - ракетой вверх.....Да Вы и сами Всё знаете.....
Не надо надеяться. Надо стопы ставить, а если не поставил, то на задергах резать и на сливах еще подкупать, в любом случае не сидеть! А еще нефть уже выкупать начали, а сбер на малейших попытках опять давят, для меня это еще один повод усомниться в правильности выбора позы.
Это был слив? Полагаю, всё ещё впереди. Это так, небольшая коррекция. Но медведи в ожиданиях
Так, Касса Фсё...? или поборемся....?
Ну ты сам определись. Как я понимаю, сливают армагеддонщики (шорты) и те, кто их послушал и испугался Я традиционно играю в лонг, позиции держу и даже немного увеличиваю. Насколько обоснованы прогнозы и кто будет прав - мы всё увидим.
Это был слив? Полагаю, всё ещё впереди. Это так, небольшая коррекция. Но медведи в ожиданиях
"В Пентагоне не считают скопление российских войск на границе с Украиной подготовкой к немедленному военному вторжению. Об этом сообщают собеседники The Wall Street Journal в американском военном командовании.
«Это долгосрочный тренд, ничего нового не происходит», — пояснил один из собеседников издания. По словам аналитиков, непосредственной угрозы нет, и переброска войск к приграничной территории больше походит на создание постоянного военного присутствия в регионе для влияния на Киев."
Сижу в 3х бумагах - Сбер, ВТБ и ГП и думаю, какой мне сегодня больше лосей принесет. Я, конечно, очень терпеливый инвестор и могу сидеть по пол месяца, но все же грустно как-то без динамики
"В Пентагоне не считают скопление российских войск на границе с Украиной подготовкой к немедленному военному вторжению. Об этом сообщают собеседники The Wall Street Journal в американском военном командовании.
«Это долгосрочный тренд, ничего нового не происходит», — пояснил один из собеседников издания. По словам аналитиков, непосредственной угрозы нет, и переброска войск к приграничной территории больше походит на создание постоянного военного присутствия в регионе для влияния на Киев."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.