Я прошу прощения, но таким образом я хоть как-то успокаиваю свои эмоции от потерь. Каждый день в минус! Контроль все больше уходит от меня, а эмоции берут верх....
Я прошу прощения, но таким образом я хоть как-то успокаиваю свои эмоции от потерь. Каждый день в минус! Контроль все больше уходит от меня, а эмоции берут верх....
Евгений Локтюхов аналитик Промсвязьбанка сегодня: Ждем умеренного повышения индекса ММВБ при открытии и движения в направлении 2000 пунктов. Ждем укрепления рубля и, как следствие, роста котировок Сбербанка, которому, видимо, пора идти обновлять исторические максимумы.
Брось ты эти стопы... Или ты в лонг по сберу играешь?
Были деньки ещё Те...!!!!!...тоже что не брался-всё через опу......Рецепт-не идёт - не трогай (не заработаешь зато точно не потеряешь)...лучше заняться пока другими делами...например табуретку собрать
Брось ты эти стопы... Или ты в лонг по сберу играешь?
...Красавчиг! ...я тут волосы на попе рву, что на 138 зашёл......а тут люди в более пакостной ситуации.... Не торопись, Выдержа! это те слова которые я себе говорю каждое утро перед сесии....(слушаю ли я себя? - не всегда!-зато говорю каждое утро...)
Евгений Локтюхов аналитик Промсвязьбанка сегодня: Ждем умеренного повышения индекса ММВБ при открытии и движения в направлении 2000 пунктов. Ждем укрепления рубля и, как следствие, роста котировок Сбербанка, которому, видимо, пора идти обновлять исторические максимумы.
Завтра с утра высадят еще немного лонгистов и засадят шортунов, где-то на -1%, а после 12-00 полет на 2,0-2,5% вверх и потом всю следующую неделю растем
...Красавчиг! ...я тут волосы на попе рву, что на 138 зашёл......а тут люди в более пакостной ситуации.... Не торопись, Выдержа! это те слова которые я себе говорю каждое утро перед сесии....(слушаю ли я себя? - не всегда!-зато говорю каждое утро...)
Были деньки ещё Те...!!!!!...тоже что не брался-всё через опу......Рецепт-не идёт - не трогай (не заработаешь зато точно не потеряешь)...лучше заняться пока другими делами...например табуретку собрать
с таким настроением на собранной табуретке можно и вздёрнуться нечаянно )))))
Завтра с утра высадят еще немного лонгистов и засадят шортунов, где-то на -1%, а после 12-00 полет на 2,0-2,5% вверх и потом всю следующую неделю растем
Мне выше 13900 даже страшновато в шорт заходить... От этого уровня начинал закрывать позу...
кто то сказал....-страна бензоколонка,со своей охраной (армией) и прислугой (народ).... Тут конечно можно поспорить.....Но то что это не неоспоримо -Это Факт!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.