Возможно и так, в этом году пока еще не было 6 белых свечей подряд. Может и побоятся статистику испортить. Но если пойдут вверх, то постараются возле 51 побывать.
Да, и я себя обнаруживаю опять в неправильной позе, часть спада по сберу я просидел в шортах, но после того как уперлись в уровень и перевернулся. После пробития выбило стопы и я опять в лонгах, и опять на все депо... По последнему входу в сбер я в плюсе, но не уверен что его выкупят, я помню как он нагло рос, так же его и сливать будут.
меня раньше выносило часто, и причина одна была, поддавался эмоциям, движений сильных не было а я себя накручивал что всепропало, закрывал позиции и .... цена возвращалась в мою сторону...... сейчас более осмотрителен
а я перестал стопы и перевороты использовать после того как пересидел большую просадку и вышел в профит приличный впервые.
Ща мишки из нор повылазят и начнут толкать речи, какие они мудрые и прозорливые и что они на этом падении удвоились
Мун, ты сам знаешь, что вчера в шорте очково сидеть было))
Да и сегодня ходили вверх. Видимо избушки решили, что это хороший повод зашортить всё, тем более раздаются песни про скорое падение нефти в пол... Ну прям-вот-вот!
меня раньше выносило часто, и причина одна была, поддавался эмоциям, движений сильных не было а я себя накручивал что всепропало, закрывал позиции и .... цена возвращалась в мою сторону...... сейчас более осмотрителен
а я перестал стопы и перевороты использовать после того как пересидел большую просадку и вышел в профит приличный впервые.
ну....меня на шортах прошлой осенью укатали....тоже пережидал))))))))))
Да ладно Вообще для себя я делаю вывод, что в Сбер влез какой-то большой шортун. Сливали вместе и фьючи на Сбер и бумажки на ФР, что говорит о том, что они были зарепованы. Вывод: драть сцуку, чтобы пыль летела! P.S. Опять-таки, кто-то и в Гамаке шорты открыл. Паттерн другой, т.е. в два приема - или открыл - откупил - снова открыл.
Да ладно Вообще для себя я делаю вывод, что в Сбер влез какой-то большой шортун. Сливали вместе и фьючи на Сбер и бумажки на ФР, что говорит о том, что они были зарепованы. Вывод: драть сцуку, чтобы пыль летела!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.