Ты не кипешуйся. Грязьпром - бумажка политическая, поэтому скорее всего подсливают его "по заказу", чтобы показать, что в экономике России не всё хорошо. Отмечу, что на текущий момент у меня больше фьючей Грязьпрома, чем Сбера = Сберовские закрыл частично по целям. Кстати, лонг Сбера тоже уполовинил сегодня - если подсольют, доберу (как и фьючей). Грязьпром будет расти на следующей неделе и дальше. Цели (как я их вижу) там порядка 158-165.
Ты не кипешуйся. Грязьпром - бумажка политическая, поэтому скорее всего подсливают его "по заказу", чтобы показать, что в экономике России не всё хорошо. Отмечу, что на текущий момент у меня больше фьючей Грязьпрома, чем Сбера = Сберовские закрыл частично по целям. Кстати, лонг Сбера тоже уполовинил сегодня - если подсольют, доберу (как и фьючей). Грязьпром будет расти на следующей неделе и дальше. Цели (как я их вижу) там порядка 158-165.
Мун подскажи откуда такая уверенность?
Да пока что рост Сбера идёт по классической схеме. То есть сильных провалов вниз нет, и даже можно линию снизу пририсовать. Очтет у него весьма неплохой. Так что - чего бы не вырасти ему? А вот по верхней границе, это чисто на предыстории заключение. Больше 10% Сбер обычно не растёт.
Да пока что рост Сбера идёт по классической схеме. То есть сильных провалов вниз нет, и даже можно линию снизу пририсовать. Очтет у него весьма неплохой. Так что - чего бы не вырасти ему? А вот по верхней границе, это чисто на предыстории заключение. Больше 10% Сбер обычно не растёт.
Ясно. а по Газпрому, то что на следущей неделе в рост?
Ясно. а по Газпрому, то что на следущей неделе в рост?
Там будет встреча Путина и Эрдогана. Если подпишут договор о "Южном Потоке", Газпром начнут тарить фонды - ибо осень почти на носу, и даже без такого бонуса Газпром пойдет в отскок. Более интересно, почему его продолжают сливать, ведь в МСФО идёт и прибыль его "дочек", а она как раз нехило выросла!
Не, Грязьпром - довольно неплохая фишка. Но его тупо льют и льют! С другой стороны, это даёт возможность прикупить его по неплохим ценам. Но больше половины депо "забивать" им я бы не советовал, причём сразу определиться со стратегией и тактикой. В том числе и что делать при его подсливе. Если не торопиться, всё будет хорошо. Скажем, Магнит я начал покупать где-то по 9600, потом его начали сливать. В итоге - закрыл его с доходностью около 8-12% - по разным точкам спрэда. То же самое сейчас и в НорНикеле, осталось его, правда, 1/3 позиции. Закрывать его планирую до 10030. Префки Сургута и Грязьпром - купил. Если сольют ниже 133, увеличу позицию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.