Почему? Некоторые набирают на такой тягомотине шорты, надеясь, что вечером, да в пятницу - сольют обязательно!
нене) я про то, что сложно Не напугать шортиста, легонечко его.. это.. тогосамого.. Тем более, с начала года шортисты уже, скорее всего не то что пуганые, а уже затр..ханные по самое не хочу.
..хотя вот вот вроде и признаки слома тренда налицо, а жду его ок 185
Почему? Некоторые набирают на такой тягомотине шорты, надеясь, что вечером, да в пятницу - сольют обязательно!
нене) я про то, что сложно Не напугать шортиста, легонечко его.. это.. тогосамого.. Тем более, с начала года шортисты уже, скорее всего не то что пуганые, а уже затр..ханные по самое не хочу.
..хотя вот вот вроде и признаки слома тренда налицо, а жду его ок 185
Не, ну почему - вон некоторые хвастались, что в 2 раза на шорте Сбера депо увеличили... довнесениями P.S. Всё, пошли шортунов драть, похоже. Нефть 44.22.
в сбере заявка на разбавочный шорт сработала.первый маржин переместился к 143+
не знаю что такое "торгуй внутри дня". это наверное так - купил по 140 и если в профит вышло - стоп в бу ставишь а если упало на 0,5% то закрываешься по стопу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.