Лондон. 4 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Комитет по кредитно-денежной политике (MPC) Банка Англии подтвердил прогноз роста ВВП Великобритании на 2016 год на уровне 2%, говорится в протоколе августовского заседания ЦБ. Вместе с тем прогноз роста экономики страны на 2017 год был снижен с 2,3% до всего 0,8%, на 2018 год - с 2,3% до 1,8%. Последует.
ну что это такое не надо мне про ларьки мне надо про акции сбербанка нефть была пятьдесят- сбер 70 нефть сорок- сбер почти 140 и какая зависмость стоимости нефти от стоимости акций стоимость нефти падает- сбер растет, или стоит на месте или тоже падает и наоборот. может уже пора принять мысль, что начхать акциям сбербанка на стоимость нефти?
Фунт сейчас ослаблен чисто политически, примерно как и рубль - только без присущих рублю рисков зависимости от нефти. Так что в ближайшие пару месяцев вангую движение фунта обратно к 1.4+. Впрочем, я могу и ошибаться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.