Ты с дуба рухнул, мне 37, куда уж старше. И про монастырь не надо, кто реально мысли выкладывал на ветке, прогнали. Я вот муну не навязываю свои мысли, говорю как есть. Просто не надо так говорить, человек свои мысли выкладывает и обосновывает.
Аудитор АвтоВАЗа усомнился в способности завода работать непрерывно
В отчете компании говорится, что АвтоВАЗ закончил первое полугодие 2016 года с убытком 27,6 млрд руб., что в 8 раз больше убытка, который завод получил в первом полугодии 2015 года
Когда в ТОP-100 Forbs,собрались!? На шорте бакса,все в плюсе уже надеюсь!
Я уже писал, что я не играю на интрадее. Верна или нет моя теория - увидим. Да, пока по шорту бакса (и евро) - убыток, ибо перезаходил N раз - выносило по стопам. Позицию тем не менее потихоньку набираю. Закрывать буду не выше 62 по баксу.
Ты и в Европу обещал не ездить, пока $ не станет 50
Похожим образом давили прошлым августом. Потом был мощный отскок на 54. Отскок был в аккурат на экспире опционов в конце августа . Надо посмотреть какие сейчас экспиры проходить будут.
Я уже писал, что я не играю на интрадее. Верна или нет моя теория - увидим. Да, пока по шорту бакса (и евро) - убыток, ибо перезаходил N раз - выносило по стопам. Позицию тем не менее потихоньку набираю. Закрывать буду не выше 62 по баксу.
Ну жизнь на то и жизнь, что коррективы приходится делать. Тем не менее, я езжу куда меньше. Если раньше ездил на выходные достаточно часто, то теперь отдыхаю дома. Кстати следующий раз - поеду в сентябре.
Да вообще жду дальнейшего роста - к Олимпиаде и во время неё. Если хохлы не подосрут. Основной вопрос здесь в аппетите к риску. Вполне возможно, что придут и иностранные деньги - если кто не заметил, раньше возникавшие вопли о ссанкциях как-то затихли в иносми. Так что вполне можем уйти к 2050+ к середине августа. А там могут снова начать чем-нибудь трясти, начиная MH-17 и кончая боями в Донбассе.
Ну жизнь на то и жизнь, что коррективы приходится делать. Тем не менее, я езжу куда меньше. Если раньше ездил на выходные достаточно часто, то теперь отдыхаю дома. Кстати следующий раз - поеду в сентябре.
Мун, а почему бы тебе на Байкал не съездить,или на Камчатку.
Ну тут не один я решение принимаю Как то хотели съездить, но в итоге поездка развалилась - формировалась компания, у народа денег не было в итоге. Всё же одному за рулём в России плохо, а когда 2-3 человека могут вести - куда веселее. Остальные могут спокойно пить спиртное, не стремаясь - естественно, речь идёт о бутылке вина и/или паре бутылок пива - всё равно за руль через день или 2.
с ри последних два дня было удобно работать ходит в пределах не больших но ставил между покупкой и продажей 300 - 400 пунктов, не один раз, давно так не получалось, правда заработок получился за два дня 3 проц., но зато плюс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.