молодцы, прям как и просил, всё вернули к точке старта, вот только что с ней делать не понятно )))) пойду бухану....)))
Ты где минуса успеваешь ловить?
я играю в игры на этом сайте...это очень интересное занятие...
а по поводу рейтинга... я тут подсмотрел у местных "авторитетов" за какие заслуги у них такие рейтинги и оказалось что это мухлевщики которые за прогнозы получают баллы, там даже от балды натыкаешь любых цифирок и все равно баллы начисляют, а потом через год когда рейтинг накопится можно начинать изголяться над молодняком и новичками, мол смотри какой я крутой трейдер и авторитет здесь и какой у меня рейтинг. Короче просек я эту фишку, вчера тоже натыкал от балды цифирок во все папирки, некоторых даже название не знаю и графика ни разу в жизни не видел, короче скоро у меня будет рейтинг о-го-го и некоторым товарищам даже в рот не поместится )))
а по поводу рейтинга... я тут подсмотрел у местных "авторитетов" за какие заслуги у них такие рейтинги и оказалось что это мухлевщики которые за прогнозы получают баллы, там даже от балды натыкаешь любых цифирок и все равно баллы начисляют, а потом через год когда рейтинг накопится можно начинать изголяться над молодняком и новичками, мол смотри какой я крутой трейдер и авторитет здесь и какой у меня рейтинг. Короче просек я эту фишку, вчера тоже натыкал от балды цифирок во все папирки, некоторых даже название не знаю и графика ни разу в жизни не видел, короче скоро у меня будет рейтинг о-го-го
Да и так было понятно. Жалко что из-за них уходят нормальные. Весны с березкой здесь очень не хватает
Вовке это не поможет. Татары вертят его как хотят. Нехотелось бы, но 90-е скоро с тоской будем вспоминать. Не обращайте внимание на меня, я несколько пьян.))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.