упираться рогом не буду точно просто забавно читать а уж если сравнить со вчерашней писаниной... ладно, всем удачи я вышла из лонгов, скорее всего рано, как и всегда.... но дела не ждут всем уже до завтра удачи, господа
Чо-та у вас там какой-то когнитивный диссонанс Я так понимаю, если Сбер вырастет, *внезапно* окажется, что у вас были лонги, а вот если упадёт - то шорты? Этакий супер-лонгошорт?
Как уже говорил, сегодня не жду резких движений, неудачно вшортив вчера, шортуны затихарились. Им потихоньку закручивают позиции, но всё окончательно решится вечером, сначала в 17:30 будет предварительная продувка - перед взлётом или падением, ну а в 21:30 окончательная.
Чо-та у вас там какой-то когнитивный диссонанс Я так понимаю, если Сбер вырастет, *внезапно* окажется, что у вас были лонги, а вот если упадёт - то шорты? Этакий супер-лонгошорт?
внезапно, это понос у великих аналитиков, а у меня всё четко и по системе, уровни входа в лонг и в шорт обозначил ниже, читайте внимательно
отбился лось вчерашний по шортам...вынесло меня в них вчера...пока детей отмывала... по сберке кеш теперь на сегодня...гроза началась...свет постоянно вырубает... ((
так, а теперь если серьезно ! На данный момент у меня за сегодня 4 сделки, три сделки были в шорт, две закрыл в плюс, одну в минус, и четвертая в лонг, закрыта в плюс, сейчас кеш, выше 13935 буду лонжить, ниже 13847 буду шортить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.