По идее, сейчас должен Газпром вжарить, там тоже шортунов много засело P.S. Если кто помнит, я также писал о том, что держу лонг по паре фунт-бакс. Ну вот, собственно половину уже зафиксил
Газпром не вжарит, инфа 1000%. Я там сижу уже четыре года.)) Только по этой причине.
По моим индикаторам, вполне возможен рост на 1.5-2% и тестирование 149.5-150. Но тут да, русрынко - допускаю, что вместо этого сольют на столько же - чисто из чувства противоречия Пока же "кто кого пересидит", возможно, до 15:30 МСК.
Газон мальчик для битья. Госов там нет, никому он не нужен. Поэтому фишка ведет себя адекватно, согласно рынка, в отличии от Сбера. Был единственный шанс порасти на дивах. Но Дима Айфон его напрочь убил.))
Я попробую всё же ниже взять, никогда не докупаюсь, крою в ноль или режу сразу мелкого лося, ждать не моё, купим по 65 не стерельнет купим по 64 не стрельнет по 63 и так далее, но всё же думаю ближе к августу только двинется к 70
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.