В 16:00 по принудиловке всех шортунов закроют, такое шоу пропускать нельзя!!!! люди ещё не вкурили что происходит, не хотят крыть шорт сейчас по 137....закроют по 142.... после 16:00
В 16:00 по принудиловке всех шортунов закроют, такое шоу пропускать нельзя!!!! люди ещё не вкурили что происходит, не хотят крыть шорт сейчас по 137....закроют по 142.... после 16:00
Я не представляю как там можно держаться тем, кто в шортах)
Так не раз и не два писали - и я в том числе, что Сбер лучше не шортить. Тем, кто рискнул, посчитал что он самый умный и проиграл - остаётся обижаться только на себя. Увы и ах, это русрынко - падающего тут всегда готовы ещё пару раз по башке тюкнуть, чтобы получше обобрать - правда обычно это происходит с теми, кто лонги держит
Инвестиционная компания (ИК) "Ренессанс Капитал" (MOEX: RENR) повысила прогнозные цены обыкновенных и привилегированных акций Сбербанка (MOEX: SBER) со 104 рублей до 141 рубля и с 76 рублей до 99 рублей за штуку соответственно, сообщается в обзоре аналитика Армена Гаспаряна.
Вот бы и мне научиться так прогнозировать. Ведь на сегодняшний день это настолько не очевидно, глубокий прогноз!!!! Вот за что аналитикам деньги платят интересно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.