ну про демо счет это понятно но мой опыт говорит, что как ни крути, а от лонга выгоднее, хотя я совсем не против шортиков может поэтому сейчас на мамбе кладбище шортистов? привычка, однако
а нефиг новичкам шортить вообще новичкам о шортах лучше не знать
Угу, расскажи это тем, кто пришел на рынок в начале 2008, начале 2011 или 2014. Новичку лучше вообще торговать на демо-счете, если он чего-то не знает или не понимает
Угу, расскажи это тем, кто пришел на рынок в начале 2008, начале 2011 или 2014. Новичку лучше вообще торговать на демо-счете, если он чего-то не знает или не понимает
Никаких демо!! Бой познается только в реальной обстановке!! Не на все бабло конечно.
Согласен, но когда на рынке предлагают про что-то забыть, то такого Иксперта можно смело посылать нафиг
Тони, шорт- позиция короткая. Ну не держат ее месяцами на растущем рынке, согласись. Не все умеют шортить. Это тоже искусство. А не умеешь, не берись.все имхо, конечно
Вообще если адекватно рассуждать, то долгосрочные крупные инвесторы должны зафиксировать хотя бы часть прибыли по такой цене, в ожидании выступления Йеллен. Учитывая что у многих уже таргет прайс 135 исполнен, то потихоньку скатываться вниз уже пора.
ну про демо счет это понятно но мой опыт говорит, что как ни крути, а от лонга выгоднее, хотя я совсем не против шортиков может поэтому сейчас на мамбе кладбище шортистов? привычка, однако
Точно, особенно тем, кто торгует ГП или разношерстным мусором вроде энергетиков
Тони, шорт- позиция короткая. Ну не держат ее месяцами на растущем рынке, согласись. Не все умеют шортить. Это тоже искусство. А не умеешь, не берись.все имхо, конечно
Согласен, но когда на рынке предлагают про что-то забыть, то такого Иксперта можно смело посылать нафиг
За искусством в музей. Держать шорт по ГП, РТС и рублю можно десятилетиями. Или тому же ВТБ, которому даже в рублях фигачить до своей цены размещения почти 100 %, а в $ он на лоях 2009. Лучше вообще не торговать, чем придерживаться какой-то 1 позиции по всему рынку.
Точно, особенно тем, кто торгует ГП или разношерстным мусором вроде энергетиков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.