Смех смехом, но это один из вариантов развития событий))) При этом самое безопасное место это Сибирь это Россия. Так может большие деньги поэтому и идут в самый крупный банк России? Может поэтому и растет все как на дрожжах? ))))
я слежу за вулканом 2 бала уже было до 6 дойдёт и начнётся тогда в сша ,,праздник ,, попкорн нужно покупать развязка близка = только когда пукнешь смотри не обкакайся
Смех смехом, но это один из вариантов развития событий))) При этом самое безопасное место это Сибирь это Россия. Так может большие деньги поэтому и идут в самый крупный банк России? Может поэтому и растет все как на дрожжах? ))))
я слежу за вулканом 2 бала уже было до 6 дойдёт и начнётся тогда в сша ,,праздник ,, попкорн нужно покупать развязка близка = только когда пукнешь смотри не обкакайся
столицу ближе к иркутску из за этого перенесут разломы будут сильные москва провалится может оринтеровочно 2018 год жрачкой уже сейчас нужно потихоньку запасатся этот вулканишко всем просратся даст злодей но с сша всё начнётся
Ну если все в сбер, то только он бы и рос, а не сраный газпорн и все остальные
Чем чёрт не шутит. Я сам сбером не торгую, прикалываюсь просто. Написал уже что покупать уже поздно, а продавать ещё рано. Покупайте более дешовые бумаги, тренд бычий всёравно по рынку.
Сбер в первую очередь, а затем и все остальное. Я просто пишу это к тому, чтобы шортуны задумались, что сбер может вырасти ещё на несколько десятков процентов и там остаться. Такой вариант существует, хотя и с малой долей вероятности. Но вближайшие несколько дней разворота для сбера я пока не вижу, т.к. кукл хоть и раздает акции, но все проливы выкупает))))
Сбер в первую очередь, а затем и все остальное. Я просто пишу это к тому, чтобы шортуны задумались, что сбер может вырасти ещё на несколько десятков процентов и там остаться. Такой вариант существует, хотя и с малой долей вероятности. Но вближайшие несколько дней разворота для сбера я пока не вижу, т.к. кукл хоть и раздает акции, но все проливы выкупает))))
если в Сбере верить в фиба уровни то по ТА долгосрочное движение такое 111.50 хай 2013 47.20 лой 2014 при закреплении выше хая 2013 выше 111.50 открывается следующая долгосрочная цель 162 фиба 47.20-111.50 это 151
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.