Это уже будем по факту смотреть. Но скорее всего продавать нуждающимся за доллары
так доллары и так будут почти все у тех у кого продукты, когда взять нечего при товарообмене придётся активно детей делать с нуждающимеся девушками, распространять своё семя
Но есть и те, у кого водятся доллары, но нет тушенки.
когда йелик а он уже на подходе осталось им 6 балов землятрас устроить и затопит пол америки к херам
ок...тогда жди когда я пукну
я слежу за вулканом 2 бала уже было до 6 дойдёт и начнётся тогда в сша ,,праздник ,, попкорн нужно покупать развязка близка = только когда пукнешь смотри не обкакайся
я слежу за вулканом 2 бала уже было до 6 дойдёт и начнётся тогда в сша ,,праздник ,, попкорн нужно покупать развязка близка = только когда пукнешь смотри не обкакайся
ок ок..жуй попкорн
рано ещё вулканец ещё не пукнул так рычит ещё только
Бакс будет падать. Зашортил. Ибо ОБОРЗЕВШИЕ баксоеды несколько заигрались: даже при текущей цене нефти почти 3000 рублей за 1 баррель!
ну так статистику какую дали ? писец по запасам +6.6 М если при такой статистике не уходит ниже 44 то на 46 следующее движение пока 44-45 на жуткой статистике и при росте индекса доллара на 0.7%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.