BonJour 26.06.2009 10:58 Слушай больше эти песни.Потом тебе новые пропоют.О том, как все хорошо.Там и надо продавать.Ты когда ВТБ IPOшное покупал, что пели?А теперь покупать надо на плохих новостях.
Сообщение перенесено администратором МБ 12.04.2010 в 18:45.
Я это говорю не потому, что услышал это где-то, а потому что сам в банке работаю и все это у меня как на ладони. Покупать когда все плохо - это очень хорошая тактика. только с ней надо осторожнее)) Осенью работал в инвестиционном банке. все было плохо - газпром упал до 200 рублей, очень все плохо было! очень привлекательные цены были, согласись. очень многие тогда набрали. как оказалось - может быть и хуже)))) В любо случае время нас рассудит
Я это говорю не потому, что услышал это где-то, а потому что сам в банке работаю и все это у меня как на ладони. Покупать когда все плохо - это очень хорошая тактика. только с ней надо осторожнее)) Осенью работал в инвестиционном банке. все было плохо - газпром упал до 200 рублей, очень все плохо было! очень привлекательные цены были, согласись. очень многие тогда набрали. как оказалось - может быть и хуже)))) В любо случае время нас рассудит
Господа, давайте без нервовКаждый просто высказывает мнение.Не надо его утверждатьЯ например, осторожно отношусь в сегодняшней ситуации.Я как заяц стал.Просто с 1996 года знаком был с порядка 200 инвесторов и спекулянтов.Были среди них и слоны.Осталось человека 3-4 из 200.Так что реально нас может рассудить только время и наши встречи в лентеЯ желаю всем только удачиКстати, поздравляю себяВчерашнего лося в 0,7% обнулил
Я никого никуда вгонять не хочу. А вот куда нас всех уже вогнали я думаю все видим. У нас ничего нет кроме трубы. это факт. Вступим в ВТО и все - ! Фондовый рынок уже давно не индикатор экономики, а способ прокрутить бабло. Как может фондовый рынок расти на 50% когда промышленность упала на 30%? И какие пути подъема промышленности (ну хотя бы на ближайщие полгода-год)? Спекулятивное бабло приходит и уходит,а задница остается! =) будет АПОЖ предлагаю с этим смириться и быть морально готовыми к этому))
BonJour 26.06.2009 11:31 Ну вы же сами хотели капитализма в 1990 за Ельцина на демонстрациях орали? Вот пожинайте плоды.Но когда-нибудь все восстановится?А с ВТО - это похоже просто говорильня?
Народ, если вы в раком ключе про Россию думаете, что все плохо и не восстановится, то зачем вам акции и ФР, да и вообще Россия? Доллары в зубы и на Ямайку.Там с деревьев банан сорвал и съел, солнышко, какие-никакие бабки в кармане, теплый окенан.
Я за Ельцина не орал тоже вообше никогда.Просто я его видел в 90, когда он в штатх был.Я за кордоном в то время работал.Видел его пьяное лицо и заигрывание, типа, хлопанье по поке и щипки конгресменов в штатах.Как можно к взрослому человеку в этом случае относится?
Народ, если вы в раком ключе про Россию думаете, что все плохо и не восстановится, то зачем вам акции и ФР, да и вообще Россия? Доллары в зубы и на Ямайку.Там с деревьев банан сорвал и съел, солнышко, какие-никакие бабки в кармане, теплый окенан.
diletant 26.06.2009 11:45 Веселый мужик.Кто еще из наших конгрессменов американских по жопе похлопает?Но с управлением Россией у него не вышло, чуть не развалил.СССР смог.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.