Короче, поймал я сегодня лося в 0,7% от капитала.Ничего не купил.Сижу в деньгах.Непонятно для меняБыл утром профит в 1% а к вечеру поймал лося.В итоге минус )0,7%.Не всегда коту масленница.Правильно кто то из вас сказал-получил профит, иди до вечера погуляй.Не послушал, извините
Сообщение перенесено администратором МБ 12.04.2010 в 18:50.
Да, уж, лоханулся.Отошел от плана.Надо было втб как хотел на закрытии купить так и купить.Не мой день сеголняХоршо, что РАО востока как были так и оставил.Жаль со сбером расстался
Вы знаете, видимо отдохнуть надо бы.В прощлом месяце поднял нормально.В этом чуток.Нервы немного подпортил.То внимательно все идет, то расслабуха, как у молодого эйфория.Но моменты эйфории я еще в 96-98 прошел, аздесь как то не понял рынка.Хотя план был купить втбСтарею
Кстати, читали на РБК, что ФСФР собирается подготовить документ,об обнулении номинальной стоимости акций на ФР РФ для упрощения процедуры банкротства банкротам?
Возможно.В целом по признакам да.Есть и такая вероятность,что будут тестить 8500, проткнут и начнут плавное снижение, а в понедельник опять потестировать 8350.Пробили они на часовике нисходящий.Да и дневной длинный наверх завернулся.Но сейчас вот читаю их прессу и вроде как многие компании после торгов публикуют нерадужный "профит", кто по 2 кварталу, кто пересмотрел в худшую сторону свой "профит" ажжж за 4 квартал прошлого года.У них там весело.Меня немного другое интересует.Роснефть по месячному, хотя месяц еще и не кончился.Или мы по ней до 30 июня до 220 руб.Как ваше мнение?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.