А никто не заставляет соглашаться на такую работу. Я в юности тоже слишком сильно верил во всякую лабуду типа "интересы предприятия", "временные трудности", "вложение денег в развитие". Как результат - зарплата в 30К рублей. Вот только директор конторы купил себе новую квартирку в бизнес-доме под 200 квадратов и машину обновил Когда там появился очередной "эффективный менеджер" типа "я буду дурак, а вы все - виноватые", я оттуда ушёл. Проекты передал в том виде, что были, новые разработки - уничтожил. Их выбор. С тех пор - всё, что касается денег - прописано в договоре.
Человек сам совершает свой выбор и идёт на определённую зарплату. И он не имеет права считать деньги своего руководителя, обсуждать квартиру, машину или отдых. Никто же не заставляет )) Считать чужие деньги, вообще, неприлично... Да и ген.директор все-таки сумел организовать свой бизнес и уж точно имеет право на прибыль, которую оо получает.
Тут дело даже не в этом, а в том, что люди на обычных работах тоже имеют право на достойную жизнь. Они ни чуть не хуже, чем те, кто занимает высокие должности. Не всем же быть директорами, кто то все равно должен сидеть на кассе в магазине, или подметать улицы по утрам. Задача государства просто обеспечить такой уровень цен, при котором каждый сможет себе позволить не жить от зарплаты до зарплаты, но и баловать себя и свою семью, поездками на море, и хорошими вещами, а так же дать своим детям хорошее образование..... Я считаю каждый имеет на это право, а государство должно это право обеспечивать. Естественно я не говорю что у всех должны быть дорогие машины и квартиры в элитных домах, этого конечно надо достигать, и не каждому это дано.
Весна не забывай, сбер позже упал, аж на 9 месяцев,чем рынок, исходи из этого. Без поддержки нефти, сберу не уйти далеко, а нефть будет хорошо восстанавливаться только во втором полугодии.
ну поглядите с 25,06.12 это важный зеркальный уровень. сбер можно сказать 4 года в боковике идет. а, на транснефть посмотрите, с 7500р выросли за это время до 200000 слихуем
ну поглядите с 25,06.12 это важный зеркальный уровень. сбер можно сказать 4 года в боковике идет. а, на транснефть посмотрите, с 7500р выросли за это время до 200000 слихуем
Я не понимаю почему вы сравниваете сбер с другими бумагами.... И при чем именно с той что показали рост. Почему с Россетями тогда не сравниваете? У каждой акции своя история.....
Человек сам совершает свой выбор и идёт на определённую зарплату. И он не имеет права считать деньги своего руководителя, обсуждать квартиру, машину или отдых. Никто же не заставляет )) Считать чужие деньги, вообще, неприлично... Да и ген.директор все-таки сумел организовать свой бизнес и уж точно имеет право на прибыль, которую оо получает.
Тут дело даже не в этом, а в том, что люди на обычных работах тоже имеют право на достойную жизнь. Они ни чуть не хуже, чем те, кто занимает высокие должности. Не всем же быть директорами, кто то все равно должен сидеть на кассе в магазине, или подметать улицы по утрам. Задача государства просто обеспечить такой уровень цен, при котором каждый сможет себе позволить не жить от зарплаты до зарплаты, но и баловать себя и свою семью, поездками на море, и хорошими вещами, а так же дать своим детям хорошее образование..... Я считаю каждый имеет на это право, а государство должно это право обеспечивать.
Государственных должностей у нас не преимущество. В основном все работают в коммерческих организациях. А там уже присутствует бюджетирование. И уровень заработной платы определяется не просто так, а исходя из возможностей работодателя. Поэтому просто нужно выбрать нужного работодателя, вот и все)
Я не понимаю почему вы сравниваете сбер с другими бумагами.... И при чем именно с той что показали рост. Почему с Россетями тогда не сравниваете?
я хочу сказать как происходит восходящий тренд, а не то как идет боковик как в сбере
Рынок будет расти....а вот что будет показывать сбер это непонятно.....эта фишка непредсказуема
Выше 110 пока можно забыть на ближайшее время.
Ну почему.....пузыри надувать самое время....кризис ещё не проявил себя в полной мере....начнёт расти как на дрожжах....фактор ммм...если люди деньги нести будут....раньше рост удерживали шорты...сейчас его как черта в сбере боятся...можно на этом расти долго
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.