Насчёт шорта я шутила...просто панику у медведей уменьшая
Это называется не шутка, а не верный прогноз, или подстава! Я не понимаю зачем так шутить людям с высоким рейтингом.. Что б пролетел ближний? Нехорошо...
Как думаете, что делать с шортами, оставлять на завтра или нет?
У меня когда такие непонятки, я половину закрываю, половину оставляю. Если в твою сторону пойдет, хоть что то заберешь. Если нет, потеряешь меньше, и будет возможность в течении дня усредниться выше и закрыть позицию в 0. Это не совет, решение за Вами
Насчёт шорта я шутила...просто панику у медведей уменьшая
Это называется не шутка, а не верный прогноз, или подстава! Я не понимаю зачем так шутить людям с высоким рейтингом.. Что б пролетел ближний? Нехорошо...
Американский оператор трубопроводов Kinder Morgan завершил IV квартал с убытком Голдман сакс (Ротшильды), Шеврон (Рокфеллеры), вот теперь и у Моргана ребенка убытки. Осталось узнать как дела у Бушей, Дю Понов и Оппенгеймеров.
Наверное только у Бушей с деньгами мир и порядок. Оружие по миру в лёт уходит. Везде войны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.