выскажу крамольную мысль: "А может по нефти уже было дно, самое, что ни на есть нижайшее... вчера 27.11?!"... и так, к слову - что творит кукл в Яндексе, что творит ... это жесть, нереально забрасывает (бешеные объёмы закидывает то на покупку, то на продажу, но тянет вверх)... не зря на него ставку поставил, когда всё красным было....)
Ждём инфу по пендосским запасам. Пока позиции шортунов в нефти сильны, но если их начнут там бить... Полетит вверх, как ракета!
она сегодня во сколько публикуется, в 18.30 или в 19.00 по Москве?
Сбербанк по-прежнему намерен вернуть дивиденды к 20% от чистой прибыли - зампред банка
Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк РФ (MOEX: SBER) по-прежнему планирует вернуться к выплате дивидендов в размере 20% от чистой прибыли, сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Александр Морозов в ходе телефонной конференции в четверг. "Не видим существенных причин для изменения такого рода установки", - сказал он, отметив, что решение о размере дивидендов принимают акционеры.
срочно надо брать, если за 9 месяцев у них прибыль 6,96 на акцию, допустим что за последние 3 месяца такая же динамика была - за год 9,28 выходит, 20% - 1.85р на акцию - дивиденды 2%!, срочно берем в инвест портфель! )
Зачем про Вас? Мы про падение на спросе миллион на 400 000. Извините если не так выразился. Я хотел сказать, что мошенники кругом.
Ну слава Богу))))) я уж думала я чем то обидела Спрос/предложение всегда так в течении дня, я на них ориентируюсь только на открытии. Например если сильный гэп вниз был, смотрю выкупают бумагу или дальше давят продажами, и в зависимости от этого выбираю в какую мне сторону встать
Стабильный рост (хотя бы среднесрок) возможен при уверенности акционеров (т.е. нас- детей) в том, что усилия имитента (родителя акций) ,поддерживаются государством (дедушки-бабушки) , при этом внешний фон (учителя,соседи, покупатели,кредиторы) к нам настроены положительно. Если каких-то пунктов нет, долгосрочного роста не будет. Возможен только кратковременный хапок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.