16 января 2016 г. обменяла российские рубли на евро по курсу 87.80 р. Сумма покупки смешная - всего 40 евро, но с меня потребовали больше, чем я сосчитала в уме. Должно было получиться в районе 3,5 тысяч, а с меня потребовали 3602 р. Я спросила, по какому курсу кассир посчитала, она ответила, что по 87.80. Так в чем дело-то? Мошенники работают или комиссию ввели? Чек сразу не посмотрела, а зря. Там напечатано 3512 р. И ни слова про комиссию и переплаченные 90 р. Филиал сбербанка на пр Луначарского, 64 ----------------------------------------------------------------------------------------
Эксперты прогнозируют дальнейший отзыв лицензий у банков, в том числе и у крупных. При этом, консолидации банковского сектора – когда проблемный банк покупался или поглощался иной финансовой структурой – скорее всего не будет по причине исчерпания ресурсов.
Группа Полюс Золото привлекает кредит Сбербанка на сумму $2,5 млрд, который может пойти на обратный выкуп собственных акций ОАО, сообщает Коммерсант со ссылкой на источник. Кредит позволит приобрести около 30% акций компании, а оферта может быть объявлена уже в первом квартале этого года.
Buyback поможет структурам Керимова частично рассчитаться по кредитам, которые привлекались как на покупку 37% акций Полюса у Потанина в 2009 году, так и на выкуп 59,8% акций Polyus Gold у миноритариев в конце 2015-го.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.