Это не реальный сценарии)) мы же прикалываемся просто) Но если такое случится, уеду в деревню буду выращивать там коров Но кассу по 13 куплю и буду держать до 100 минимум
ну кушать то будет хотется))))) это хреновый сценарий со сбером 13
Это не реальный сценарии)) мы же прикалываемся просто) Но если такое случится, уеду в деревню буду выращивать там коров Но кассу по 13 куплю и буду держать до 100 минимум
ты главное не затягивай с покупкой, прямо со старта и бери, а то стоп торги объявят
сегодня суд рассмотрит апелляцию "Мечела" на взыскание с него 50,2 млрд руб в пользу ВТБ
Ведущий дело в апелляционной инстанции судья Алан Елоев, откладывая в декабре рассмотрение жалобы "Мечела" в третий раз, заявил, что суд учитывает общественную значимость судебного разбирательства и значение ВТБ и "Мечела" для экономики страны. Тем не менее, судья Елоев заявил, что в следующий раз в случае отсутствия отказа от иска или мирового соглашения дело будет рассмотрено по существу.
Своего младшего в этот универ отдам. Бескрайние перспективы для творчества.
По статистике службы судебных приставов Свердловской области, по итогам 2015 года граждане задолжали банковским структурам 46 миллиардов рублей. Это на 24 процента больше, чем в 2014 году). К слову, еще 27 миллиардов должны кредиторам юридические лица.
Кредитных долгов у россиян настолько много, что государство начало задумываться об образовательной подготовке профессиональных коллекторов. В марте прошлого года приказом Минтруда утверждены коллекторские профстандарты. В 2017 году начнется обучение искусству взыскания долгов. Речь идет пока только об одном вузе - Федеральном университете при правительстве РФ. То есть в начале 2020-х годов появятся первые дипломированные специалисты по коллекторской деятельности. Сейчас идет разработка и утверждение образовательных стандартов.
Доброго дня всем! Смех смехом... А я вот свалили из Москвы и как раз в деревню. Рядом речка, лес. Если 90-е наступят - посажу картошку, куплю корову и кур....на рыбалку буду ходить и грибы собирать.Тьфу-тьфу-тьфу, ну его, лучше конечно деревню использовать для отдыха, а не как способ выжить в кризис. Всё будет хорошо!
ну кушать то будет хотется))))) это хреновый сценарий со сбером 13
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.