The Standard & Poor's 500 Index gained less than 0.1 per cent to 1881.35 at 4pm in New York, after a whipsaw session that saw the gauge rise as much as 1.1 per cent and fall 0.8 per cent.
"I don't think we've resolved all the issues in the market," said Nick Sargen, who helps manage $US46.2 billion as chief economist and senior investment adviser for Fort Washington Investment Advisors. "The questions left are how much is China's economy in fact slowing down, and when will we see a floor for the price of oil."
Поддержка сработала, согласен, а после отскока, что происходит дальше? Могу напомнить, когда после 3$ отскока, что дальше происходило.
пила 28-30 с желательным входом на 35 к примеру нормальный вариант ?
как было в январе 2015 лой 47- отскок и запил 48-49.50
Теперь я: 36 уровень помнишь, отскочили на 39, дальше сам знаешь. След. сильный уровень 32, отскочили на 35, дальше сам знаешь. 27.5 отскочили на 30.2. Вопрос, куда теперь двинется брент?
Теперь я: 36 уровень помнишь, отскочили на 39, дальше сам знаешь. След. сильный уровень 32, отскочили на 35, дальше сам знаешь. 27.5 отскочили на 30.2. Вопрос, куда теперь двинется брент?
Сильный отскок был один от 40 до 60. Сейчас может двинуться от 30 до 45.
Нефть идет дно рисовать, такие отскоки не предусмотрены, это уже рост. Отскоки сейчас 2-3$
сильный отскок был от 46.50 до 69.50 (январь - май) потом от 42.50 до 54 (август - сентябрь)
The Standard & Poor's 500 Index gained less than 0.1 per cent to 1881.35 at 4pm in New York, after a whipsaw session that saw the gauge rise as much as 1.1 per cent and fall 0.8 per cent.
"I don't think we've resolved all the issues in the market," said Nick Sargen, who helps manage $US46.2 billion as chief economist and senior investment adviser for Fort Washington Investment Advisors. "The questions left are how much is China's economy in fact slowing down, and when will we see a floor for the price of oil."
Вот-вот как раз банк и хэдж фонды будут закрывать на этих уровнях свои шорты а под конец года пустят в свободное плавание, как вариант
среднегодовая это значит и выше и ниже вроде так если отталкиваться от 27-28 при условных 31 то до 34-35 должна ходить нефть чтобы среднегодовая была 31.25 поэтому и упомянул с самого начала про 31 и про 35
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.