я как сидящий на заборе и наблюдающий всю эту вакханалью со стороны могу сказать следующее: краткосрочно (один-два дня) пока это отскок в район 90-91 рубля на фоне коррекции нефти, китая и сипи. технически пробив 91 можем и на 94 сходить, но это пока все краткосрочно. долгосрочно мы в нисходящем канале, к тому же глобального позитива пока нет ни по одному из внешних факторов, и мне видится дальнейшее падение и обновление минимумов и уход под 200-дневную среднюю
http://youtu.be/q_Ni5ERn8Bw По данным соц опросов населения РФ, большенство население склоно винить в экономическом кризисе в России США.
Так и здесь большинство так считает. Пиндосятина даже рынки умудряется нагибать, включая Китай. В чем ошибка большинства?
Я мнения большинства уважаю, но не придерживаюсь. Факт в том, что никогда Россияне так плохо не жили как при презедента Обаме(Смех сквозь слёзы). А если по существу с экономикой имеющей доходы только от экспорта углеводородов+ налоги на экспорт углеводородов = 100% доходной части бюджета РФ, рано или поздно должны были начаться трудности. Мне кажется не надо быть экономистом, что бы это понимать. Тут как нельзя кстати пословицы: Не держите все яйца в одной корзине или любимая поговорка управляющих: Деверсификмция наше всё. Желаю удачи Вам.
Ни одного Лонгуста!Сидят-дрожжат,соображают как попали,но-молчат!Смотрим Амеров,ох и жарко завтра будет! Ваш-шалунишка,Мишка!
Один Бильбо,написал,что маржин-кол поймал а еще и хотел сегодня покупать с плечами!Что то запропал!Жду,чистосердечных признаний о "залетах"!
Самое интересное что когда днем стремительно росли Вас на ветке не было, а как только развернулись вы сразу нарисовались и теперь подкалывать начинаете, а сами не любите когда в ваш адрес какой-либо сарказм)
Так и здесь большинство так считает. Пиндосятина даже рынки умудряется нагибать, включая Китай. В чем ошибка большинства?
Я мнения большинства уважаю, но не придерживаюсь. Факт в том, что никогда Россияне так плохо не жили как при презедента Обаме(Смех сквозь слёзы). А если по существу с экономикой имеющей доходы только от экспорта углеводородов+ налоги на экспорт углеводородов = 100% доходной части бюджета РФ, рано или поздно должны были начаться трудности. Мне кажется не надо быть экономистом, что бы это понимать. Тут как нельзя кстати пословицы: Не держите все яйца в одной корзине или любимая поговорка управляющих: Деверсификмция наше всё. Желаю удачи Вам.
Отсюда мораль для американцев: не выбирайте президентов два срока подряд - это вредно для всех и для России тоже))
Один Бильбо,написал,что маржин-кол поймал а еще и хотел сегодня покупать с плечами!Что то запропал!Жду,чистосердечных признаний о "залетах"!
Самое интересное что когда днем стремительно росли Вас на ветке не было, а как только развернулись вы сразу нарисовались и теперь подкалывать начинаете, а сами не любите когда в ваш адрес какой-либо сарказм)
Простите,Вы Всю Ветку Прочитайте,в Режиме онлайн писал где шортил и где Выходил,писал,что падать будем и предупреждал-если не в теме-то не надо писать то,чего не знаете!
Простите,Вы Всю Ветку Прочитайте,в Режиме онлайн писал где шортил и где Выходил-если не в теме-то не надо писать то,чего не знаете!
Ну извините, когда я был днем на ветке вас не было, значит "не пересеклись")
Отсюда мораль для американцев: не выбирайте президентов два срока подряд - это вредно для всех и для России тоже))
Золотые слова. Сменяемость главный критерий эффективности власти.
Простите,Вы Всю Ветку Прочитайте,в Режиме онлайн писал где шортил и где Выходил-если не в теме-то не надо писать то,чего не знаете!
Ну извините, когда я был днем на ветке вас не было, значит "не пересеклись")
Вы можете поднять мои прогнозы по рынку с 16.01.2016 с 8.00 начиная-что пишу то и играю,ошибки как таковой в прогнозе не было!Не ерзаю и не дергаюсь,да и сегодня меня кукляра только два часа мурыжил в шорте Лука сидел от 2175.1-о чем и писал!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.