Доброе утро всем и профита, особено Алекс, чтоб не расстраивалась Сегодня с утра ожидаю просадку, дальше буду смотреть на обьемы, будут ли ее выкупать или продажами давить дальше, от этого и буду плясать сегодня) Сама нахожусь в лонге лукойла, взяла вчера на самом дне 2160, поэтому позиция пока профитная, но стоп в бу поставлю, потому что если поидет ниже, то смысла держать не вижу. То же самое касается лонгов остальных бумаг, при уходе ниже вчерашнего минимума, пересиживать не стоит. Все имхо)) Удачи всем сегодня
Когда был котонек,Вы-были медвежонок а аватраку поняв подались в коровье стадо!?По Лукойлу-как бы всех не ждал сюрпрайз!А дальше-успехов!
Конфликт плохого с худшим: что ждет российские банки в 2016 году В 2016 году продолжится «зачистка» банковской системы, ухудшится положение банков, специализирующихся на розничном кредитовании, а небольшие финучреждения могут испытывать дефицит ликвидности. Зато для госбанков нынешний год может оказаться вполне удачным – как за счет расширения клиентской базы, так и благодаря притоку бюджетных средств. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=8569597
в надежде на щедрость кукла и технику перед открытием заряжаем на шорт цену 93.83(шайтан-цифра), набираем похотелку также на шорт 92.87,если открываться будет минусово. Европа тоже в минус пойдет. Движений сегодня особо сильных ждать не стоит(заигрываться 1.5-2% профита достаточно).
Доброе утро всем и профита, особено Алекс, чтоб не расстраивалась Сегодня с утра ожидаю просадку, дальше буду смотреть на обьемы, будут ли ее выкупать или продажами давить дальше, от этого и буду плясать сегодня) Сама нахожусь в лонге лукойла, взяла вчера на самом дне 2160, поэтому позиция пока профитная, но стоп в бу поставлю, потому что если поидет ниже, то смысла держать не вижу. То же самое касается лонгов остальных бумаг, при уходе ниже вчерашнего минимума, пересиживать не стоит. Все имхо)) Удачи всем сегодня
Когда был котонек,Вы-были медвежонок а аватраку поняв подались в коровье стадо!?По Лукойлу-как бы всех не ждал сюрпрайз!А дальше-успехов!
Демоны ввели в смуту((( Я за падение, мне в лонгах не нравится, если сегодня все поидет вниз встану в шорт с превеликим удовольствием)
перво на перво нужно забыть, что говорил вчера.(кроме Шорт от 93.13)
Спасибо.надеюсь прав будешь.плюсы дам.а с внешностью уже хватит меня облизывать...этим меня явно не удивить и это не имеет значения для форума и заработка
время залечит раны, ты скоро его встретишь и все будет просто замечательно. все тема закрыта.
не забываем, что бумага на искусственной поддержке, поаккуратней с плечами. шорты от 92.17 и ниже кроем. (если кукла решит пробить 91, правда есть сомнения, по концу дня буду несказанно рад)
Всем привет! вчера мой прогноз мягко говоря не оправдался, хотя вчера все акции в середине дня хорошо просидали как и ожидалось, кроме сбера и еще нескольких бумаг, скорее всего я не учел инфу об отчете сбера сегодня, поэтому предполагаю, что рост был связан как раз с этим. если это так, то после выхода отчета пойдет фиксация лонгов, а если отчет будет плохой, то стоит ждать хорошего падения. я пока в шорте -1,5% пока от позиции, надеюсь сегодня с открытия сбер просядет немного (50 копеек) на фоне китая и корекции по нефти и S&P500(F), стоп стоит немного выше 94
в надежде на щедрость кукла и технику перед открытием заряжаем на шорт цену 83.83(шайтан-цифра), набираем похотелку также на шорт 92.87,если открываться будет минусово. Европа тоже в минус пойдет. Движений сегодня особо сильных ждать не стоит(заигрываться 1.5-2% профита достаточно).
Меньше 5% это не серьёзно Хотя если с плечами, то как раз 4,5-6 будет
Всем привет! вчера мой прогноз мягко говоря не оправдался, хотя вчера все акции в середине дня хорошо просидали как и ожидалось, кроме сбера и еще нескольких бумаг, скорее всего я не учел инфу об отчете сбера сегодня, поэтому предполагаю, что рост был связан как раз с этим. если это так, то после выхода отчета пойдет фиксация лонгов, а если отчет будет плохой, то стоит ждать хорошего падения. я пока в шорте -1,5% пока от позиции, надеюсь сегодня с открытия сбер просядет немного (50 копеек) на фоне китая и корекции по нефти и S&P500(F), стоп стоит немного выше 94
Еще и со стопами торгуете!?Кукляра,Все видит и любит "сладеньких",осторожней и Успеха!
Всем доброе утро. Вчера явился живым примером двух фондовых грехов - алчность и страх. 1,то что снял стоп-лосс в надежде, что сбер после отскока пойдёт вниз, а 2 - закрыл короткие позици на хаях. Сегодня понял, что это хорошо вправляет мозг и подталкиваетразвиваться - начал читать новую книгу по анализу рынков. Всем удачных торгов 😉
сегодня"Газпром" опубликует результаты за 3-й квартал 2015 года по МСФО. Опрошенные РБК аналитики четырех банков – "ВТБ Капитала", Газпромбанка, Сбербанк CIB и UBS – прогнозируют, что компания покажет чистый убыток в диапазоне от 284 до 630 миллионов долларов.
многие высказывают сомнения в прозрачности инфы по ГП.
сегодня"Газпром" опубликует результаты за 3-й квартал 2015 года по МСФО. Опрошенные РБК аналитики четырех банков – "ВТБ Капитала", Газпромбанка, Сбербанк CIB и UBS – прогнозируют, что компания покажет чистый убыток в диапазоне от 284 до 630 миллионов долларов.
многие высказывают сомнения в прозрачности инфы по ГП.
Значение на закрытии: 93,04 руб. Изменение +1,68%.
Лучше рынка выглядели акции Сбербанка на торгах четверга. Цена на старте сессии нырнула в обозначенный ранее целевой диапазон для набора краткосрочной позиции 90-91. После консолидации здесь в первой половине торгов, к финишу последовал отскок к 93. По обозначенной рекомендации цели еще не достигнуты, при этом сегодня внешняя конъюнктура вновь ухудшилась, хотя неплохо уже то, что вчера S&P500 не пробил среднесрочную поддержку, а цены на нефть немного отскочили. Очевидно, в этой ситуации стоит стоп-уровни подтянуть в безубыток. В целом в акциях Сбербанка сохраняется возможность как отработки уровня 94, так и закрытия гэпа на 97 в рамках формирующегося довольно широкого нисходящего канала. Сегодня банк представит отчет по РСБУ за 2015 год.
Внешний фон умеренно-негативный: индекс S&P500 вырос на 1,67%, фьючерс на S&P500 утром теряет 0,7%, WTI дешевеет на 1,9%, Brent дешевеет на 1,1%, индексы АТР демонстрируют отрицательную направленность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.