У вас инсайд? Если глазами простого физика сберка росла на последних отчетах.... просто потому что отчёт. Бухгалтера сбера наверно шампанское открывали
СА и Иран войны не хотят, наверно не потянут, других положите фактов для нефти не вижу на текущую минуту. Расти нефть вроде передумала. У меня следующая нижняя цель по технике 26
Доброе утро!! Азия в минусе....может сеня день будет более удачный ......
Ну... ИМХО, это логика упыря (впрочем, повторяюсь). А самая большая удача, следуя этой логике - в хлам машину разбить и загреметь в больницу на месяц, так, что-ли? Вот пусть день удачным будет!
а если Иран уже заложен в цену? хотя что СА и Иран будут дэмпинговать по ценам трудно что то вразумительное придумать, как говорят цену на жижу нельзя предсказать нам простым смертным, можно только свое мнение озвучить по ситуации, но вот одно смущает почти все аналы поют про 20-25, а мне вот кажется что нефть отрастать начнет, на 35-36 отскочит, а потом уже может и вниз
СА и Иран войны не хотят, наверно не потянут, других положите фактов для нефти не вижу на текущую минуту. Расти нефть вроде передумала. У меня следующая нижняя цель по технике 26
Оказывается советский союз жил с нефтью 1,8 долларов, не знаю какие года, вернее не помню. А цену повысили кто то с востока (Иран или СА) в 70 гг. Хотели наказать за что то Европу, ограничив добычу нефти. Но и тогда она была что-то вроде 20 долларов. Последние годы нефть росла потому что саудиты регулировали ее цену,, снижая свою добычу, Россия же в противовес добычу наращивала, и продолжает наращивать, . По ходу Саудтам надоело
а если Иран уже заложен в цену? хотя что СА и Иран будут дэмпинговать по ценам трудно что то вразумительное придумать, как говорят цену на жижу нельзя предсказать нам простым смертным, можно только свое мнение озвучить по ситуации, но вот одно смущает почти все аналы поют про 20-25, а мне вот кажется что нефть отрастать начнет, на 35-36 отскочит, а потом уже может и вниз
Ну... ИМХО, это логика упыря (впрочем, повторяюсь). А самая большая удача, следуя этой логике - в хлам машину разбить и загреметь в больницу на месяц, так, что-ли? Вот пусть день удачным будет!
Да я в целом за день удачный....для всех мишек и медведей ....профит ляжет и хорошо....
Да я в целом за день удачный....для всех мишек и медведей ....профит ляжет и хорошо....
у меня просто пока редко получается в профит сыграть.......я же токо учусь...... как то так
Мусорка должна упасть хотя бы потому что много народу на деньги развела....а после можно и купить по хорошим ценам в лучшие времена...как раз когда нефть расти хоть начнёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.