Дон с вечера сказал - закрытие 91,63 копейки и открытие 90,85 по-моему ну или около того. И я ему обещал 5 плюсов 2 из которых уже проавансировал за закрытие. Так что тут не нужно катить телегу - прогноз пока сбывается....
Дон с вечера сказал - закрытие 91,63 копейки и открытие 90,85 по-моему ну или около того. И я ему обещал 5 плюсов 2 из которых уже проавансировал за закрытие. Так что тут не нужно катить телегу - прогноз пока сбывается....
За 15 минут до закрытия написать что уровень будет 91,63.. не смешите мои копыта) про открытие я вообще молчу
дай свой прогноз, вот смотри какой я верх перед стартом сделал.
у нас на Путине рынок растет, а у амеров кое как на речи Барака отрос, многие это восприняли как ......, ну вобщем не правильно. Задача кукла на сегодня высадить мишек и поднять повыше бычков, завтра тоже самое только наоборот. Кто сумеет крутанутся правильно станет немного богаче. обозначим ориентир 87.3 - 93.17. Наше дело правое, победа будет за нам
у нас на Путине рынок растет, а у амеров кое как на речи Барака отрос, многие это восприняли как ......, ну вобщем не правильно. Задача кукла на сегодня высадить мишек и поднять повыше бычков, завтра тоже самое только наоборот. Кто сумеет крутанутся правильно станет немного богаче. обозначим ориентир 87.3 - 93.17. Наше дело правое, победа будет за нами.
Барак Обама выступил с ежегодным посланием к Конгрессу, которое стало последним в его президентской карьере. Лидер США назвал Украину и Сирию уходящими с орбиты влияния России и призвал Конгресс разрешить использование военной силы против "Исламского государства" (террористическая организация, запрещенная в России).
Когда у нас на Путине рос рынок? Только на Медведеве я помню. На Гаранте он всегда падает. Иногда растет перед его выступление, но как только тот открывает рот, то всё идет вниз.
у нас на Путине рынок растет, а у амеров кое как на речи Барака отрос, многие это восприняли как ......, ну вобщем не правильно. Задача кукла на сегодня высадить мишек и поднять повыше бычков, завтра тоже самое только наоборот. Кто сумеет крутанутся правильно станет немного богаче. обозначим ориентир 87.3 - 93.17. Наше дело правое, победа будет за нам
Прогноз - идем до 97-99 потом, потом снижение до 93, откуда ожидаю начало нового роста 5 волны, цели которой 127-146, затем долгая дорога на дно до 40.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.