Все правильно. В моменты консолидации можно перезаходить повыше. Китай и Амеры продолжат падение, им процентов на 40 - 45 нужно откорректироваться.. Мамбу при этом могут сложить в два раза.
Запомните этот бред....это начнётся очень внезапно и быстро....но не сейчас...смысл об этом тогда говорить
Иногда многих охота в игнор загнать)) Иначе часто за пустыми обсуждениями умные мысли пропускаешь...
Доброго утра всем! Удачи!
если мой профит растет, значит я ничего умного не пропустил. Вот что она вчера умного за день написала, если не сложно приведи пример, я ее посты читать не могу.
эээээ..... Вы мою мысль не поняли)))
Я и имела в виду, что когда в игнор многих отправляешь, то форум очищается от пустой болтовни. И это польза.
Я вот почти не смотрю на Китай..а смотрю на S&P 500 (F) 1.906,00 -8,25 -0,43%
Молодец! Китай- показал "уродство" рынка и жестокость по отношению и к "быкам" и к "медведям"! Посмотрите за неделю минус 16%!А до этого рост "до небес"! Те кто с плечами работал-просто жестоко рвали,фильмы ужасов отдыхают! Работая с акциями-смотрите в оба а работа интрадей это до первого "залета",если нет опыта!
Вчерашнее падение без выкупа и обьемов вам говорит о том, что рынок бычии в среднесрок? Я не говорю о долгосрочном прогнозе, а только о том что вижу сейчас, и сейчас от шорта безопаснее, чем от лонга. Если увижу что ситуация поменялась, я за шорты держаться не буду, скину, и в лонг встану, но пока увы, вижу падение с отскоками.
Я вот почти не смотрю на Китай..а смотрю на S&P 500 (F) 1.906,00 -8,25 -0,43%
Молодец! Китай- показал "уродство" рынка и жестокость по отношению и к "быкам" и к "медведям"! Посмотрите за неделю минус 16%!А до этого рост "до небес"! Те кто с плечами работал-просто жестоко рвали,фильмы ужасов отдыхают! Работая с акциями-смотрите в оба а работа интрадей это до первого "залета",если нет опыта!
S&P 500 (F) 1.900,50 -13,75 -0,72% на чем расти собираемся.
как хорошо, что миллершу в игнор загнал, это очень экономит время и помогает зарабатывать
госпожа Миллер, я забыл вам сказать, что каждый поставленный вами мне минус будет уменьшать на такую же величину ваш депозит, а мой на столько же увеличивать. Это все знают. Так что кто хочет что бы его депозит РОС ставит мне плюс.
Всем доброго утра! при росте или падении китая на 1-2% на него можно вообще не смотреть, так как у них волотильность гораздо выше, для на шего рынка это скорее неопределенность, о китае как индикаторе движения стоит говорить только при их движении от 3% и выше, все остальное ерунда. сегодня теплется маленькая надежда на отскок в пределах 1-1,3 % (на 30 и 15-ках сильная перепроданность, так что отскок будет) её и попробую реалезовать
даже на дневках есть перепроданность, если брать историю за последний год она пока самая низкая, от этих уровней всегда был отскок
как хорошо, что миллершу в игнор загнал, это очень экономит время и помогает зарабатывать
госпожа Миллер, я забыл вам сказать, что каждый поставленный вами мне минус будет уменьшать на такую же величину ваш депозит, а мой на столько же увеличивать. Это все знают. Так что кто хочет что бы его депозит РОС ставит мне плюс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.