Всем доброе утро и профита Даже после такого падения рынки не спешат отскакивать. Если ммвб сегодня не нащупает поддержку и уйдет ниже вчерашнего минимума, падение продолжится. Если рынок даст такую возможность надо закрывать все лонговые позиции с профитом, или минимальным минусом. Лично я и постараюсь это сделать сегодня. Рынок медвежий.
как хорошо, что миллершу в игнор загнал, это очень экономит время и помогает зарабатывать
Иногда многих охота в игнор загнать)) Иначе часто за пустыми обсуждениями умные мысли пропускаешь...
Доброго утра всем! Удачи!
если мой профит растет, значит я ничего умного не пропустил. Вот что она вчера умного за день написала, если не сложно приведи пример, я ее посты читать не могу.
Все правильно. В моменты консолидации можно перезаходить повыше. Китай и Амеры продолжат падение, им процентов на 40 - 45 нужно откорректироваться.. Мамбу при этом могут сложить в два раза.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.