Вообще не похож...уронили нефть крупные банки...они и будут выкупать скоро....прибыль фиксировать....на протяжении развития человечество мировой спрос на нефть не уменьшался...а вот отрасль уже несёт много рисков что приведёт в конечном счёте к взрывному росту цены на нефть
Дно....падение в моменте....ни одна добывающая страна не готова производить по такой цене прежними объёмами...это факт....просто на бумагу переносят... фикция... Чтобы деньги заработать так делают....сделайте анализов запасов за последние месяцы по Америке...поймёте
ага нефть попрет вверх на том то сказачным образом китайская экономика начнет набирать обороты? если только Саудиты с Ираном сцепятся серьезно только тогда можно ожидать чего то похожего, а так будет по моему мнению сползание в яму
Не смотрите политические новости...просто почитайте про нефтедобычу и нефтепереработку
не верю я в эффект девальвации, экспортеры да, а сберкасса что экспортирует?проблемы с кредитами это первое, и на депозиты населения надо выплачивать %, я считаю что движение будет вниз, у каждого своя теория посмотрим кто прав будет
не верю я в эффект девальвации, экспортеры да, а сберкасса что экспортирует?проблемы с кредитами это первое, и на депозиты населения надо выплачивать %, я считаю что движение будет вниз, у каждого своя теория посмотрим кто прав будет
Ммвб самый стойкий рост показывает...причина именно в девальвации....он и выше пойдет
Ммвб самый стойкий рост показывает...причина именно в девальвации....он и выше пойдет
Лукойл во первых продает нефть во вторых риски дополнительного налога...у сбербанка только плюсы...через него все больше и больше денег в рублях и долларах проходит..плюс банки будут закрывать все больше и больше
Рынок-успокоит Всех! Кто-сам выйдет,кому-то предложат "до внести"-не смогут,значит надо было брать ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!А кого то "по несут"!И самое интересное,что он будет слышать музыку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.