А если по теме, нефть выполняет пока свои задачи ( идёт вниз), надеюсь что и доллар подростет, возможно отзовут у кокого то банка лицензию ( давненько не было- выбились из графика ), и сбер должен пойти в рост. Я пока за рост
Мне не хочется спорить на эту тему. Но скажу, без вступления в полемику, Иисус называл себя не только сыном божьим, детьми божьими он к слову называл весь род человеческий, Иисус себя называл и сыном человеческим. Тот ореол божественности его словам придали сами верующие, поскольку нам дай часть правды мы с большим удовольствием нафантазируем ее полноту в своих умах
Бог Отец послал своего первородного Сына который был Ангелом на Землю чтобы показать людям какими качествами Он обладает и раскрыть Его замысел. Иисус говорил Я ничего не делаю против воли Отца моего...
нет смысла спорить с сектантами из "религиозной" организации "Свидетели Иеговы" право самого человека принимать для себя данную "религию" центр управления этой международной организации сейчас находится в Бруклине а общественности не надо с ними вступать в споры на религиозные темы. надо их игнорировать в данных обсуждениях это давно уже опробованный самый воздействующий метод при общении с сектантами данного течения а в жизни когда их встречаешь ограничиваться словами здравствуйте передайте возьмите и тд не более. на уровне обихода
я просто думаю ,что 96.5 пробьют конечно, но чтоб и 93.8 пробили -для этого ещё рановато- на мой взгляд 94.81 оптимальная цена для покупки .... учитывая, что превалирующее ценовое движение на рынке – боковое , текущая ценовая активность по инструменту - средняя. Цена движется в рамках границ коридора (RRL-SSL) 105.90 - 95.29.....хотя до 105 сберу добраться будет очень тяжело...............
Вообще не похож...уронили нефть крупные банки...они и будут выкупать скоро....прибыль фиксировать....на протяжении развития человечество мировой спрос на нефть не уменьшался...а вот отрасль уже несёт много рисков что приведёт в конечном счёте к взрывному росту цены на нефть
ага нефть попрет вверх на том то сказачным образом китайская экономика начнет набирать обороты? если только Саудиты с Ираном сцепятся серьезно только тогда можно ожидать чего то похожего, а так будет по моему мнению сползание в яму
А если по теме, нефть выполняет пока свои задачи ( идёт вниз), надеюсь что и доллар подростет, возможно отзовут у кокого то банка лицензию ( давненько не было- выбились из графика ), и сбер должен пойти в рост. Я пока за рост
Да.банально.девальвация...чем ниже нефть тем дороже сбербанк
многие аналы говорят что щас сценарий похожий на 2008 а вдруг они правы?
Вообще не похож...уронили нефть крупные банки...они и будут выкупать скоро....прибыль фиксировать....на протяжении развития человечество мировой спрос на нефть не уменьшался...а вот отрасль уже несёт много рисков что приведёт в конечном счёте к взрывному росту цены на нефть
ага нефть попрет вверх на том то сказачным образом китайская экономика начнет набирать обороты? если только Саудиты с Ираном сцепятся серьезно только тогда можно ожидать чего то похожего, а так будет по моему мнению сползание в яму
не верю я в эффект девальвации, экспортеры да, а сберкасса что экспортирует?проблемы с кредитами это первое, и на депозиты населения надо выплачивать %, я считаю что движение будет вниз, у каждого своя теория посмотрим кто прав будет
ЯндексВ Татарстане погибло пятеро детей вместе с матерью! Не слышал о таких потерях в странах Европы! Не пора ли действительно,что то менять! Тихий,Ужас!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.